Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интервю ГАЗАЄВА

2010-04-24 23:05 «Карпаты» – «Динамо» – 1:0. Послематчевая пресс-конференцияНесмотря на негативный результат матча с «Карпатами», Валерий Газзаев удовлетворил ...

«Карпаты» – «Динамо» – 1:0. Послематчевая пресс-конференция

Несмотря на негативный результат матча с «Карпатами», Валерий Газзаев удовлетворил интерес журналистов, ответив после матча на все их вопросы.

- На мой взгляд, получился очень интересный матч. Отмечу полные трибуны и прекрасное поле – наверное, лучшее, на котором нам приходилось играть в этом сезоне. В целом, игра была ответственной как для одной, так и для другой команды. Мне кажется, в первом тайме судья принял ошибочное решение, и игра испортилась. Только что я пересмотрел этот эпизод, касание имело место, вратарь даже не дотронулся до мяча. Даже если вратарь не играет рукой, а игрок в него просто врезается – методически это одиннадцать метров. А так, поздравляю «Карпаты» с победой.

- Вы были готовы к такой агрессивной игре соперника?

- Да, мы готовились к такой игре. Видели их матч с «Шахтером», в котором играли так же. Первый тайм мы начали хорошо, у нас были прекрасные моменты, которые могли реализовать, но, к сожалению, этого не сделали. Соперник был мобилизован, поэтому в таких матчах как раз реализация и необходима. Кроме того, на стадион пришло 30 тысяч зрителей, и я думаю, даже если бы «Карпаты» не хотели, их бы народ погнал вперед. Но, на мой взгляд, ошибочное решение арбитра сыграло свою роль. В том моменте, скорее всего, был фол последней надежды, а это пенальти. Ну, возможно, желтая карточка, хотя все же скорее красная. Вот тогда бы и посмотрели, в какую сторону повернулась бы игра. Но не будем рассуждать, что бы могло быть. Результат на табло.

- Почему не играл Шевченко?

- Он травмирован, как и Нинкович с Хачериди.

- Насколько серьезное повреждение у Шевы?

- Мы думали, он будет готов уже к матчу с «Карпатами», но этого не произошло. Надеемся, к следующей игре или к поединку с «Шахтером» он будет в строю.

- Вопрос по Ярмоленко. С него уже смеются не только болельщики, но и журналисты…

- Ярмоленко в этом чемпионате забил семь мячей, причем сезон еще не закончился, плюс сделал шесть голевых передач. Назовите мне еще хоть одного крайнего нападающего, который имеет такие показатели. Во-вторых, он только первый год играет, является футболистом стартового состава, которому приходится справляться с колоссальными нагрузками. Это молодой игрок, который только начал себя проявлять. Наберитесь терпения, он же не может сразу заиграть, как Месси. Да, Андрей будет ошибаться, равно как и все молодые игроки. Я прекрасно вижу, что он не реализовывает великолепные моменты. Согласен, что нам нужен результат, но в то же время, мы стараемся и обеспечивать рост молодежи. Поэтому над Андреем не нужно смеяться, а, наоборот, всячески его поддерживать, и в первую очередь журналистам.

- Чем была вызвана замена Гиоане на Зозулю?

- Тем, что нам не хватало остроты впереди. Думаю, если бы Зозуля остался на поле, мы бы добились положительного результата, то есть победы. Он вошел в игру очень активно.

- Действиями Гармаша остались довольны?

- По такой игре сложно сказать, поскольку он вышел на поле в ситуации, когда команда проигрывала. А это не совсем удобный случай для молодого игрока проявить себя. Тем не менее, считаю, такие игры должны его закалять.

24.04.2010, 23:05
24.04.2010, 23:05
29338 0
KIRK
Автор:
(KIRK)
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть