Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый фан Гаал: можно потрогать!

2010-04-25 17:31 Сэр Алекс Фергюсон налил себе стакан виски, когда ему в кабину постучали. Только что, тренер фан ...

Сэр Алекс Фергюсон налил себе стакан виски, когда ему в кабину постучали. Только что, тренер фан Гаал "выбросил" его из Лиги Чемпионов. Теперь, голландец стоял вместе с директором пресс службы Баварии Хëрвиком,  в дверях. Весомый жест. Фергюсон угостил фан Гаала вином и с признанием сказал: "чокнемся!"

Благодаря фан Гаалу, Бавария опять находится на одном уровне с ведущими Клубами Европы. Только одна игра с Лионом отделяет мюнхенцев от финала в Мадриде. Как и Фергюсон, в 1999 г с МЮ, фан Галл может выиграть три титула. Также и потому, что тренер полностью поменял свой имидж. Для игроков он стал- Луис фан Гаалактический!

7:0 против Ганновера, явились в БЛ крупнейшей победой сезона. Трудоемкие тренировки в 18 квадратов, которые фан Гаал проводил, еще с начала сезона, на тренировочной базе, дали о себе знать. В среднем, 57% владения мячом, говорят об очень хорошей позиционной игре. Позиция за позицией в построении игры, от вратаря до форварда, были выучены на зубок. При малейшей ошибке, оборона начинается в атаке. Удивительно было безжалостное  господство Баварии над МЮ на протяжении двух таймов, кроме конечно, начала матча. Еще один момент: мюнхенцы имеют самую маленькую квоту неточных передач в Лиге: 15%.

Не удивила игроков и критика от тренера, после игры с Ганновером, в воскресенье. Фан Гаал всегда находит ошибки. Три шанса у гостей , под конец игры, были им записаны. "Могло бы быть 7:1, а не 7:0. И это, звучит уже хуже!", заявил тренер игрокам.

И это было- серьезно! В противополжность к короткометражному фильму, показанному затем игрокам, в котором врач неловко ухаживал за больным, чем развеселил игроков. Такие переходы, также сейчас принадлежат к "новому" фан Гаалу.

Хотя, еще в четверг, игроки "встретились" со старым: "Это невероятно!", вышел он из себя- делегация УЕФА посетила кабину баварцев. Несакнционированный допинг-тест. 10 игроков должны были сдать пробы. "Это была наша самая важная тренировка!", ругался тренер,  в такой ситуации о разумной тренировке, не может быть и речи!"

Тренер посчитал, что это специальный удар по подготовке команды. Тут он, вскоре пожалел, что разрешил Роббену, в начале недели, посетить Зоопарк с семьей. Вторник и среда, против всех правил, по желанию команды, были свободны от тренировок: эту просьбу, капитан команды фан Боммел передал тренеру и последний согласился. Это уже не первый раз, когда фан Гаал идет на уступки команде. Также теперь, разогревающую тренировку не проводят на искусственном поле: игроки жаловались на проблемы с мускулатурой.

"Тренер имеет свои взгляды, но если у тебя есть весомые аргументы, тогда он идет на встречу. Он человечен и очень демократичен", рассказывает капитна команды. При этом, в 2006, фан Боммел, выигрывал с Барсой уже три титула в сезоне. "Возможности варьирования составом были все же, больше, чем у Баварии- никто не сыграл все матчи в сезоне. Такого у нас, пока нет и мы не можем себе позволить."

(Sport Bild)

25.04.2010, 17:31
Korifej
Автор:
(Korifej)
Статус:
Читатель (23 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0   25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть