Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Из Афин, да в Киев. Выбор редакции

2018-02-19 17:53 Вот и отгремели первые официальные матчи Динамо. С греками получился практически лучший первый тайм этого года. ... Из Афин, да в Киев.

Вот и отгремели первые официальные матчи Динамо. С греками получился практически лучший первый тайм этого года. На удивление строгая и агрессивная игра, без мандража, с хорошим прессингом, которая и привела к довольно быстрому голу. А потом контроль ситуации, не позволив создать эллинам практически ничего.

Впрочем удивили сами греки, сейчас один из лидеров чемпионата предстал отнюдь не самой грозной силой. Конечно сугубо присущих им черт, как то симуляция и цирковые падения, мы наверное где то ожидали, они этим часто пользуются, таких моментов за весь матч было много, полный джентльменский набор-накормили, обогрели, обобрали).

В одном получили они за симуляцию желтую, своей 10 ки, хотя там и был момент, как раз не самый однозначный, в отличие от третьего, как раз где нарушения не было, а бил забит гол и счет сравнялся.

Второй же дал повод сжиматься сердце и другие органы, практически весь матч. Но кто не рискует, как говорится, но правда понятие о риске у каждого свое. Но лично на мой скромный взгляд объект нашего- ну е -ма-е, когда же он его заменит к Евгении Марковне, он что не видит этого, был одним из лучших на поле и наверное его не идеальная форма и такая игровая манера да и игра, вынудили так действовать. Где он не успевал сыграть в мяч и остановить соперника законным путем, играл незаконным, в ноги, просто и сердито. И например тот же Лазорас Христодулопулос, от которого шла основная угроза, во втором тайме, чувствовал себя не так уверенно, как после замены Дениса.

В общем однозначно Денис один из лучших в этом матче и только этим объяснима его не замена, не только сразу же после желтой карточки, но и в перерыве и вплоть до 78 минуты, когда вышел вместо него Беседин, хотя вопрос, почему не игрок центра поля и в такой ответственный момент, когда игра не идет в атаке, а Лазораса и разыгравшихся, хоть и не скоростных и опасливых греков, надо кому то сдерживать? В общем Беседин не впечатлил, как и Шапаренко, но разве можно впечатлить за 3 минуты? Как не впечатлил и Мораес, и вообще команда еще не готова играть весь матч, в одном темпе. Да и ошибки при стандартах. это наша боль, хоть и ловушка с искусственным положением, срабатывала несколько раз неплохо. Но опять же ошибки в обороне никуда не делись, да и с возрастом скорость и ног, и мышления видимо не прогрессирует, Однозначно спас Бойко, если бы не его пару прыжков и уверенная игра, еще не известно радовались бы мы вообще в итоге или же нет.

Цыганков, ну да забил мяч, тоже важно и ушел в тень. Но тут скорее похвалить нужно Гонсалеса, который поборолся и выложил мяч как на блюдечке, ему под удар. Вообще правый фланг смотрелся намного интереснее, чем левый и не только в этом матче.

Переходим в спящий режим, где то так можно было бы озаглавить отдельный блог, если высказаться в нем по матчу с Олимпиком.

Ждем, переживает, почти три месяца,приходим, смотрим и что мы видим? Хотя то что было на трибунах, это скорее не приход, а что то или кто то, оставшееся из прошлого года, которое еще не сдуло ветром и не унесло метелями.

И опять Цыганков забил и опять ушел в тень. В обороне все то же, правда с квестом -пронесло, не пронесло. Полузащита вроде и есть, но виден один Гармаш. Мораеса вроде как бы перенесли из афинского матча и поместили в киевский. А в общем матч отдыха, с повышенной безответственностью. День Бабака по Киевски. И чего меня разбудили? И где я вообще? Не ужели нет других средств предсказания?

Хорошо хоть дали поиграть Шапаренко, во втором тайме, хотя и здесь нашелся свой Парцвания, вернее его ноги волосатые, не давали ему покоя. А Бойко опять молодец. Морозюк не очень или вовсе не молодец,но это если 2+

Ждем в общем лукавых греков, Лазарос ведь никуда не уехал , Чигринский то же, Айдарович., Араухо-не пропустить бы за ухо или за ворота арабские, пху-Бесарабские.

Хотя наверное и будет не хватать им Враньеша. Но у меня такое впечатление, что Лазарос все таки у них самый опасный. Ждем в общем не без опасения,правда и не так уже пугающе, как перед первым матчем. Мы же уже их знаем, а под какими оливками их скушать или под белыми, или под черными, пусть решает тренер.

А пока посмотрите мои срин-шотики, наверное соскучились за ними, тем более есть чего и там обсудить)

АЕК-Динамо. 8 мин. Бойко отбивает опасный удар.

АЕК-Динамо. гоооооооооооол 0-1 19 мин. Кендзера начинает голевую атаку,пасуя на Гонсалеса, парагваец справляется с защитником и отдает -простреливает в штрафную, на набегающего Цыганкова, тот бьет неотразимо!

22 мин. А здесь произошел один из самых спорных моментов матча,на который не обратили внимания, при рассмотрении повтора,хорошо видно, как Николай посек рукой ногу Марко Ливаю, но судья этого не заметил и дал карточку за симуляцию. Повтор можете посмотреть здесь. Смотрите с 21 минуты. http://myfootball.ws/991912-liga-evropy-2017-18-1-16-finala-aek-dinamo-kiev.html

30 мин. А вот и желтая Гармаш,в центре поля, подкат сзади и перед самим судьей!

52.36 мин. Как располагались динамовцы после перерыва довольно иной раз удачно, как в этом эпизоде. В три линии. Идет перехват и Цыганков обыгравшись с Шепелевым, мог выводить Мораеса один на один.

52.42 Могли решить исход матча,но Цыганков вместо паса, пошел на шестерых греков и потерял мяч.

52.48 В итоге получаем опасную контр-атаку, где Цыганков просто стоял

  1. И пошел навес в штрафную но к счастью не точно,хотя могло бы быть еще лучше, если бы Кадар вовремя сыграл в линию,было бы вне игры.

61 мин. Пенальти нет,но как дрогнуло внутри это ведь был Гармаш!

61 мин.2эт. Лазарус бьет в очередной раз как из пушки и попадает в Хачериди!

72 мин. бойко спасает от верного гола, в прыжке отбивает мяч со штрафного удара!

75 мин! Момент истины. И как его не удалили? Может из за забинтованной головы?

78 мин. Лучший!

79 мин. Штрафной. Но Хачериди играет в мяч ,Лазарос падает красиво конечно.

Кто же все таки виноват в пропущенном голе?


80 мин. 1эт. гол греков 1-1! Мяч уже в полете, посмотрите расположение защитников.

80 мин. 2эт. Штрафной но линию изначально не держит Морозюк.

80 мин.3эт Посмотрите, лежит Мораес, а Гонсалес скорбно стоит над ним, но игра то продолжается!

80 мин. 4эт. Так кто же виноват? Морасе, Гонсале,, Кендзера, Морозюк, Бойко? А может Шепелев.,или Айдерович все таки хорошо сыграл с лЛазаросом?

80 мин. 5эт. Шепелев отпускает Айдаровича которые выскакивает из глубины в зону Морозюка, а может надо было играть с ним до конца?

80 мин. 6эт. Бойко мог бы спасти не рассчитал траекторию и не дотянулся к мячу. А Морозюк, ну не его это и рост не такой как у Хачериди.

80мин. 7эт. Кендзера все правильно делает, все равно он бы не смог сеть так глубоко, а игрока или двух возле себя потерял бы, да и Морозюк с Шепелевым упустили из за своих спин Айдаровича, тоже никакого вне игры!

80 мин. 8эт. А Айдарович просто выныривает из за спин Морозюка и Шепелева!

Динамо-1-0 Олимпик. И не заметно так обыграли, Олимпик почти как 300 спартанцев и Ливанидиса.


Уже на 15 минуте провал в обороне Динамо и Беленкий после паса Ливанидиса,проскакивает между Бурдой и Морозюком и выходит один на один, бьет, но Бойко на чеку, отбивает мяч!

32 мин. Эмерсон пробивает, но не точно, пас отдал Кадар.

43 мин. Гармаш создал отличный момент для Мораеса, но мяч ушел немного не точно, убойный момент!

62 мин. Кисиль пападает в штангу!

86 мин. Вербичь выходит один на один,но Махаредзе спасает!

96 мин. Мог Мбокани на последних секундах забить!

Состав корзин при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы. Возможные соперники «Динамо»

19.02.2018, 17:53
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6405 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть