Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну что, какие варианты?

2018-04-26 23:39 Вот так постепенно, «павелкиными» молитвами, мы подобрались к главному вопросу: «как исправить ситуацию?»…. Давайте ребята устроим ...

Вот так постепенно, «павелкиными» молитвами, мы подобрались к главному вопросу: «как исправить ситуацию?»…. Давайте ребята устроим «мозговой штурм» и «прокачаем» версии: какие шансы у возмущённой футбольной общественности излечить наш Дом футбола…

Давайте по порядку (в чём-то повторюсь) и постараемся быть «в середине» конфликта (хотя у меня и «руки чешутся» и зубы сжимаются до крови из дёсен):

  1. Если кого-то возмущает и бесит как сам «павелкин» (в дальнейшем, просто – «П»), так и его поведение, то это ещё не значит, что, как он сам, так и его действия «вне правового поля»….

А раз так, то ЛЮБОЕ антипавелкинское действие (в отношении, как его самого, так и его банды), включая мусорные баки и горящую резину, будет классифицироваться одновременно: от удовлетворения от чувства выполненного гражданского долга, до разочарования и ужаса ответственности административной и уголовной! Более того, вы только представьте, как преподнесёт «горящую покрышку» «сашкаденисов»! С каким неприкрыто – неконтролируемо – многократным оргазмом они озвучат, что это именно Суркисы организовали «титушек»! Более того, зная их провокационные «способности», можно утверждать почти на 100%, что они пришлют и своих персонажей в балаклавах, чтобы те, находясь в массе адекватно протестующих, пальнули бы по ДФ из «мухи»! И это просто ужасно, так как при всех своих вопиюще – скотских поведениях, «П» эксплуатирует по максимуму консервативность и несовершенство футбольного законодательства. «П», со своими «рыжими» хозяевами понял: главное – соблюсти процедуру! Поэтому, они и в Устав прописали нужный кворум и случаи созыва внеочередного конгресса, и в регламенте отобразили такую амплетуду для отсутствия зелёной травы в штрафной площадке, чтобы, при тождественных случаях, когда надо матч отменить, а когда надо заставить играть…., а судейские трактовки вообще довели до смешного: оказывается если срна схватит за гениталии Кузыка или за горло Мандзюка, то это или «машинально по инерции» или вообще – «инстинкт самосохранения», бернардёныш вон вообще – показывая «фак», оказывается желал всем мира и добра….))))))))….. (кстати, а известно ли этим нашим «кадэкам» и «кэчистам», что человек, находящийся в командировке в другом предприятии другого города, обязан придерживаться распорядка этого самого другого предприятия, но это так…, аналогия из жизни!)…. Всё! Твори, что хочешь! Всё в рамках норм и правил!
  • Далее. Все давно знают, что те процессы, которые имеют место, свидетельствуют о том, что "рыжие", это просто "пацанские" управляющие "ффу", то есть не "де юре", а "де факто". Более того, они сделали выводы не только о своей "пацанской" презумпции невиновности, а и о том, какое будет, например, отношение УЕФА к настоящему правлению "ффу", если, к примеру, болельщики начнут "жечь шины" под Домом Футбола (условно)! И этот вывод они сделали, после того, как увидели реакцию самой УЕФы на свой же - рыжий "рейдерский захват" ФФУ в 2011г. Этот вывод - надо держаться в рамках процедуры (то, что я озвучил в п.1 и что они и будут делать по максимуму) и тогда УЕФА классифицирует поиск правды болельщиками, как агрессию, давление и попытку вмешательства, так как УЕФА - консервативная организация и ей не сильно нужны "майдановые" прецеденты, тем более, что у них там самих - рыло в пуху! И сразу нам прилетит предупреждение об дисквале нашей Сборной и клубов из ВСЕХ международных соревнований! Но даже если и руководство "ффу" так подставится и обосрётся, что себя запятнает и спровоцирует их лишение полномочий, то.......... «ринатовцы», в крайнем случае, просто поменяют запятнавших себя топ-менеджеров! Здесь главное - их контроль над кворумом членов "ффу" имеющих право голосовать хоть для инициативы созыва внеочередного Конгресса, хоть для выбора нового президента "ффу".... Безэмоциональная печаль.....

  • На справедливость или наведение порядка от государственных органов надеяться смешно, так как рыже – пороховОй союз и есть та самая «справедливость»… А даже если зажмуриться и представить, что чё-то там у них «сломается», то они всегда смогут включить режим: «УЕФА! SOS! Государство вмешивается в дела ФФУ!»…. и полетят те угрозы про санкции, описанные в п.2.

  • Более того, даже если допустить, что тучи максимально сгустятся над «П» (что уже происходит!), "ринат", как кукловод, понимает, что если он будет бросать свои "отработанные" куклы, то об этом узнают все и в дальнейшем его интересы могут "бортануть"! Поэтому, "рыжие" будут помогать им сражаться и не факт, что выбросят потом на свалку. Вот поэтому "П" главнее доказать преданность "ринату", чем "украинскому футболу"!!! Потому, что "рыжие", это - реально и здесь (и от них может и прилететь, и пенсию они смогут обеспечить), а "украинский футбол" (по мнению "П"), это нечто аморфно - виртуальное и не умеющее "кусать", нечто то, что надо просто делать вид, что развиваешь по его импотентно - бездарной Программе до 2030г.

  • ИМХО: только авторитет ГМС способен убедить УЕФу прислать сюда «ревизоров»! При этом: УЕФА надо снабдить фактами «павелкинской» агрессии: (сразу скажу: двойные стандарты по отношению к шахте и Динамо - не подойдут, они будут отмазываться регламентными «разбегами» наказаний!) так вот, например, некомпромиссность и не желание решить мариупольский скандал спортивным путём (+ процедурные ляпы зафиксированные в решении CAS, + насрательство на нормы безопасности прописанные в нормах УЕФы), компрометирование ГМС теми, кто был не против, чтобы Суркис был "почётным Президентом ФФУ" в каком-там 2014 или 2015 году, не помню (а если они резко поменяли своё уважение к Суркису, то они сами "палятся", что это они хотят нанести ГМС удар, а не ГМС - им!!!), куча документальных свидетельств о рейдерских атаках на областные федерации, наводнение федерации представителями политических партий, путешествия Кубка ЛЧ по церквям, невзирая на атеизм самой УЕФы! А УЕФА оооочень любит "комфортную уверенность"!!!

  • С удовольствием услышу мнение коллег об «правовых» мероприятиях. Спасибо.

    Всем мира и здоровья!

    26.04.2018, 23:39
    crasavchic
    Автор:
    (crasavchic)
    Статус:
    Наставник (4438 комментариев)
    Подписчиков:
    16
    Медали:
    Выбор редакции × 14

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть