Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выучили урок?:-)) Выбор редакции

2018-05-14 01:32 После проигранной игры "Шахтёру" в финале КУ, я разместил на сайте пост со скринами (http://dynamo.kiev.ua/blog/299973-hotite-skrinyi-ih-est-u-menya-). Часть ... Выучили урок?:-))

После проигранной игры "Шахтёру" в финале КУ, я разместил на сайте пост со скринами (http://dynamo.kiev.ua/blog/299973-hotite-skrinyi-ih-est-u-menya-). Часть этих скринов была "посвящена" первому пропущенному голу. Помните, Бутко с мячом на бровке, не атакующий его Кадар, бегущий в нашу штрафную и группа динамовцев, которые сразу так и не определились, что им делать: догонять Бутко или бежать на подстраховку Кадара?

Напомню вам тот эпизод:

Вспомнили?:-))

И вот в матче "Зарёй" на 14-й минуте произошёл аналогичный случай. После углового, поданного динамовцами и удара Кендзёры, мячом завладел вратарь "Зари" Лунин и сразу же бросил его рукой своему партнёру на свободное место на нашем левом фланге. Время матча: 13:28. Насчёт времени объясню чуть ниже.

Так вот, пошла контра "Зари", а наш доблестный (от слова долбодятел) режиссёр трансляции решил показать нам по очереди крупным планом... поднимающихся с газона у ворот Лунина Бурду и Кендзёру:-)) Поэтому из начинающейся контратаки "Зари" из нашего поля зрения выпали 4 секунды. Другими словами, у меня нет возможности зафиксировать на скрине расположение игроков во время приёма мяча полевым игроком луганчан (прошу прощения, что не смог разглядеть, кто это, как его фамилия). Итак, прошло 4 секунды, и ситуация на поле такова:

Согласитесь, очень похоже на случай "Бутко-Кадар" из кубкового матча! Но на этот раз, на месте Кадара оказался молодой Миколенко, а вместо группы динамовцев, на этот раз "выступает" Шапаренко. И что мы видим? Миколенко не бежит в нашу штрафную, как в матче с ШД Кадар, а начинает встречать владеющего мячом луганчанина, а Шапаренко несётся страховать своего левого защитника!

Всё, благодаря грамотным действиям Миколенко и Шапаренко, быстрая контра "Зари" была замедлена!

Слушайте, а может, после игры с ШД динамовцы разобрали тот мой пост на теоретическом занятии?:-)) Ну да ладно - пусть разбирают, если это приносит пользу:-))

Беньямин Вербич: «Наверное, «Аякс» посильнее «Славии», но мы верим в себя»

14.05.2018, 01:32
Топ-матчи
Лига Европы Брага Заря 2 : 2   16 августа 22:30
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Черноморец - : - 17 августа 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть