Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«ГРУшинский МУНДИаль»......

2018-07-09 20:44 Здравствуйте, знаете, есть там у них, на северо-востоке такой всерАссЕский фестиваль авторской песни: «Грушинский фестиваль»….. Собираются ...

Здравствуйте, знаете, есть там у них, на северо-востоке такой всерАссЕский фестиваль авторской песни: «Грушинский фестиваль»….. Собираются барды и (хором!)………. «как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!»….. Ничего против этого стиля не имею (хотя я его вообще не любитель!)…. Зачем упомянул?..

.. Просто хочу попросить прощения у адекватных его почитателей за переквалификацию названия их «after party»…….в направлении путинского «грушно – эфэсбэшного начала» под которое попадает продолжающийся ЧМ-2018….

Но тема того, что володя с кентами отдадут триллионы (без возврата!) не сомневаясь ни на секунду, потому, что вопрос не экономический («запрет сажать картошку», «платоны», «НДС», «ЖКХ» физлиц–терпил – эти нововведения компенсируют вовкины потери по максимуму!), а политический – априори и мной развиваться не будет…. Я об одном……. маааааааааленьком (для них) эпизоде «ГРУшинского МУНДИаля»….)))))…

Хочу прокомментировать решение Хорватского ФС по дисквалу Вукоевича. Мой основной домысел: самые главные ……3,14…….., это – ФИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно же в лице своего, противно лебезящего подхалима ИНФАНТИльной внешности!!!!!!

Почему я предъявляю ФИФе, а не ХФС? Всё просто:

1.У ФИФы (и их вассалов из УЕФы) 150 рычагов воздействия на ХФС (жеребьёвки, дисквалы команд и игроков, дисквалы стадионов за буйство болельщиков, спонсирование программ и тп, и тд).

2.Если бы ФИФА «порвала» бы Домагоя и Огнена, то поднялась бы волна о «двойных стандартах» (уже была куча публикаций из Германии, Штатов, Англии и в прочих западных таблоидах!) по множеству причин, например:

  • размещённая в «youtube» на официальной странице (по крайней мере это было) @FIFAcom видео с двумя рАссейскими девчёнками в форме Сборной России (это – нормально!) и Сборной СССР (!!!!!!!!!!!!!!!!)…….. Вопрос: если фраза «Слава Украине!» на что-то там провоцирует, кого-то там приводит в бешенство и значит требует какого-там наказания (!!!!!!), то КТО сказал ФИФе (УЕФе), что советская атрибутика никого не раздражает и политики в ней (атрибутике) – НУЛЬ ?!?!?!?!?!?!)…. Более того (почти ирония!), что-то мне подсказывает, что джанни с володькой уже «прокачивали» ситуацию с тем, чтобы признать распад СССР второй катастрофой после «Всемирного потопа» и объявить страны бывшего СССР «вне закона»!!! Не все конечно, а только те на кого ткнёт пальцем володька……

  • полное отсутствие реакции ФИФы при «полузомбированном» использовании Салаха в своих политических «очеловечиваниях» г-ном кадыровым!!!!!!! Ах, да, здесь свою трусливую пассивность ИНФАНТИйному итальянцу конечно проще простого прикрыть типа «кавказским гостеприимством»….))))))))))… как там говорил главный фронт – мен: кто не понял, тот поймёт….))))…

  • и это я молчу ещё об хреновой куче эпизодов, которые могут вспомнить ФИФе, в том числе в рамках так почитаемого «прецедентного права», когда дело касалось мероприятий в отношении агрессора (и дисквал Югославии, и Афганистан, и Сирию, и принятие резолюций ГА ООН, в том числе по аннексии, и решения суда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.И это я ещё не развил тему того, что в рАссеи ФИФА НИКОМУ не позволяло и не позволяет заглянуть за кулисы допинг – контроля, несмотря на то, на предыдущих чемпионатах ОБЯЗАТЕЛЬНО работали наблюдатели WADA !!!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте только: на ЧМ в рАссеи НЕТ внешних и независимых экспертов!!!!!!! Взятие проб, транспортировка, тестирование образцов – ФИФА всё делает исключительно самостоятельно!!!!!!!!!!!!! Мне смешно вспоминать и руку дзюбы со следом инъекции от «укуса комара» и то, как они носились на 120-ой минуте с испанцами…., а я знаю точно, что устаёшь быстрее, когда надо отбирать мяч….., а у людей владение 80 на 20 (не помню, приблизительно)…..))))))….. С Хорватией то же самое……)))))…..

Кстати, не знаю, почему-то дзюба, ой как напомнил путинскую рАссею (это конечно фигурально, да простят меня 15 % адекватных россиян): голы забивал, как российская армия готовая защищать россиян и «нестимир» где угодно, но только слабакам и подальше от своей территории….., после забитого гола устраивал антуражную реконструкцию анимационной преданности с «отдачей чести на покрытой пятернёй голове», как истинный продолжатель информационного победобесия и тв-пропаганды….., ну а когда его, здоровенную детину коснулись мякотью предплечья и возмутились катающемуся по траве истеричке, то дЫтЫна вскочила и верещала в направление «вывсёврёте» и в стилистике «настамнету»….)))))))…. Ему после футбола надо в МИД к машке….)))….

Поэтому, у меня есть «комфортная уверенность», что ФИФА просто «продавило» ХФС (а те подчинились насилию)))), чтобы наказание было «от них», а не от ФИФы! И тем циничнее скотско – прихлебательское поведение ФИФы…. У них всё срослось! Так получается, что они как-бы и отреагировали, и над собой тучи не сгустили, и володьку хоть немного успокоили наказанием неугодных…. Футбол у них – вне политики….ржунемагу…..))))))))))))))))))))))))))))))))…..

Всем мира и здоровья!

09.07.2018, 20:44
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4384 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Лига чемпионов Монако Атлетико 1 : 2 Закончился
Аякс АЕК - : - 19 сентября 19:55
Шахтер Хоффенхайм - : - 19 сентября 19:55
Чемпионат Италии Сампдория Фиорентина - : - 19 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть