Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Только рюмка водки на столе, ветер плачет за окном(с)

2018-09-21 10:54 Вот и сыграли первый матч в Лиге Европы. В том самом турнире, что полностью подходит для ...

Вот и сыграли первый матч в Лиге Европы. В том самом турнире, что полностью подходит для нынешнего Динамо, правда, только по словам тренера команды. Играли с казахами, про существование которых, знали лишь болельщики , интересующиеся судьбой Григорчука и его карьерным ростом. Для остальных, гости казались реальными поставщиками очков киевскому клубу.

Так думали многие до матча, а после финального свистка судьи , изменили свое мнение.Такого позора киевской команде давно не приходилось видеть.

Еще бы, мало того, что киевляне сыграли вничью дома, ничего толком не показав для победы, так потом в послематчевых интервью, с издевкой и откровенным сарказмом и ухмылками отвечали на вопросы журналистов и вот это говорит о многом. Команда явно не готова играть на двух фронтах, а , если честно, то даже и один чемпионат УПЛ слишком непростое занятие для некогда легендарного клуба. Понятно, что у любой команды всегда бывают взлеты и падения и это для спорта нормальное явление. Просто хорошая команда минимизирует сроки выхода из кризиса и потери, а вот в Динамо, похоже, никто не понимает и не знает, что делать и как быть.

На нытье злобных болельщиков в клубе давно забили. А что взять с диванных экспертов, им же хорошо сидеть на мягком диване и писать недовольные строчки и даже целые предложения, а вот футболисты во главе с тренерским штабом днями и ночами только и думают как стать чемпионами страны и хорошо сыграть в Лиге Европы. Про недавние желания прорваться в ЛЧ в клубе давно забыли и переключились на доступный турнир. Наверное, думали, что само только название команды Динамо , заставит дрожать колени и повергнет соперников в ступор и остается лишь просто взять три очка и положить их в копилку команды.

Оказалось, просто взять три очка не получилось и вряд ли получится в будущем, слишком многое утрачено в Динамо и уровень команды приблизился к нижней отметке. Даже от этих слов становится не по себе, все же это не случайная команда, это легенда прошлого века, это самый титулованный коллектив на бывшем постсоветском пространстве, а тут такое… Ладно, футболисты Астаны перед матчем говорили, что приехали за очками в Киев, но болельщик Динамо уже давно привык к такому, игроки наших местных команд тоже не молчат и обещают отбирать очки и тяжелую жизнь бело-голубой команде, и ведь их слова не расходятся с делами.

А то, что мы потом увидели на поле Олимпийского может лишь радовать троицу ВФ. Для динамовского болельщика вчера было время неожиданного шока. Динамо хватило всего на 15 минут, а потом пред нами предстала любительская команда колхоза, играющая в футбол от скуки. И это не первый раз, это явно не случайно, но кормчие клуба хранят молчание и даже не являют свою физиономию на экране телевизора. Видимо, сами не понимают, а что же, собственно, происходит. Нет, что происходит они хорошо видят и даже понимают, но вот в чем дело, почему все это свалилось, словно снег летом на их голову и что делать, не могут сообразить. Вроде доверие тренеру полное, вратарь прекрасный и его позиция закрыта, полузащитников столько, что хоть второй состав формируй, но толку от них нет никакого, про нападающего нам давно объявили, мол, есть трудности, и не только финансовые. Нет желающих играть в посредственном клубе, это же совсем не то Динамо, которое, когда-то вселяло ужас соперникам перед встречей киевлян с ними. Да, что там проблемы с нападающими, до сих пор нет титульного спонсора у Динамо, который хотел бы видеть свой логотип на груди футболистов команды. Наверное, лучше на заборе его размещать , информативнее, надежнее будет и еще не надо оплачивать эту услугу.

Вот и приплыли…Так, что рюмка водки на столе стала обязательным условием при просмотре матчей с участием Динамо. А ветер ли плачет за окном или это слезы болельщиков, клубу все равно. Там же сплошные профессионалы. Суровые, жесткие и непримиримые…

21.09.2018, 10:54
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9241 комментарий)
Подписчиков:
131
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Райо Вальекано 2 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Сент-Этьен Марсель - : - 9 декабря 22:00
Чемпионат Англии Эвертон Уотфорд - : - 10 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Жирона - : - 10 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть