Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мне ж рабы в лицо хихикают.

2010-11-28 08:40 Американские законы к очень многому обязывают руководителей компаний, котирующихся на американской бирже.  Руководители эти обязаны немедленно ...

Американские законы к очень многому обязывают руководителей компаний, котирующихся на американской бирже.  Руководители эти обязаны немедленно “разглашать” любую новую информацию в их распоряжении по поводу новых цифр, тенденций, веяний и проч. в их компании и индустрии.

Сталин говорил “Ми -- нэ амэрыканцы”.  Акции “Динамо” Киев нигде не торгуются.  Они все в одних руках.   Эти руки сами себя назначили руководством.  И все-таки…

В первый раз выразил свою озабоченность тем, как ИМС принимает решения в http://dynamo.kiev.ua/user/kaddafi/44175.html  Увидев слезы Лужного, опять не могу молчать.

Кто ответстенный за результат?  Главный тренер, которому ИМС даст карт-бланш.  Кто ответстенный за назначение гт?  ИМС.  Значит, он несет полную ответственность за результат.

Объяснит ли он сейчас, как, по каким критериям идет выбор гт?  Нихт.  Объяснит ли он сейчас, почему Лужному опять совсем не дали времени, а спрашивали не меньше, а то и больше, чем с газы?  Неа.   Объяснит ли нам ИМС хоть что-нибудь по существу?!  То, что он рассказывает, напоминает слова Высоцкого: "Кормят, поят нас бермутью, про таинственный квадрат".

Да, человек вкладывает всю душу и деньги в “Динамо”.  Да, это -- его бизнес, и он юридически нам не должен ничего сообщать, что и как в его таинственном квадрате происходит, как он гт выбирает.  Был бы результат, никто бы не спрашивал.  Был бы с нами Валерий Васильевич, никто бы и не задумывался.  А, нынче?

Раскрывают уже рты, что некий город возле Макеевки -- новая футбольная столица Украины. “Мне ж рабы в лицо хихикают”…

Так не должно быть, так не может больше быть.  ИМХО, ИМС должен гораздо больше нам “разглашать”.  Кто помогает ему в принятии решения о выборе гт?  Если это решение единоличное, может, пришло время попросить о помощи больших футбольных профессионалов, чем президент клуба (при всем уважении)?

Это, ведь, не просто частный бизнес, где все акции и руководство в одном лице.  Это, ведь, (первая и) вечная любовь стольких миллионов. 

28.11.2010, 08:40
kaddafi
Автор:
(kaddafi)
Статус:
Старожил (649 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть