Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин vs пропаганда кротs

2010-11-28 12:40 Давно не секрет, что антидинамовская пропаганда кротов значительно переигрывает любые намеки на любую встречную игру. В ...

Давно не секрет, что антидинамовская пропаганда кротов значительно переигрывает любые намеки на любую встречную игру. В медиапространстве даже ленивый осведомлен что суркисвсекупил, а некая передача "Футбольный уикэнд" - прям таки несомненный образец толерантности и объективности.

Но кроты развиваются, становятся более эффективными и их методы информационного воздействия на массы. Причем на массы, которые не в Донецке, те давно уже успешно контролируются. Теперь под сферой влияния пропаганды толпы с кукисами ДК. Очень показателен пример их деятельности с самым успешным тренером Динамо Киев после Лобановского, коим несомненно является Семин. Доказал свою эффективность мощный вброс и внедрение хорошо подготовленных мемов, среди которых самые популярные:

  • Семин предал Динамо Киев
  • Семин играл в трусливый футбол
  • Семин играл в не динамовский футбол
  • отрыв +15 очков в ЧУ от 2-го места это не заслуга Семина, а "подарок" Шахтера
  • со Спартаком повезло, что тот (на выбор) сливал тренера, был не в форме и пр.
  • Семин проиграл Шахтеру все что можно

Вброшенные мемы с радостью были подхвачены пестрой и разнородной публикой. Никогда бы не объединившись в жизни, эти сэры и господа слились в едином порыве гневной презирающей толпы.

Играя на человеческих слабостях и хорошо понимая психологию масс, кротовьи пропагандисты охватили как просто незрелые умы, как не умеющих ценить то, что есть, так и целый пласт людей, для которых не так давно деревья были большими, СССР был сверхдержавой, а Динамо Киев лучшим клубом мира - людей живущих прошлым и очевидно оторванных от реальности.

Само собой к зомбированной публике бесполезно апеллировать логикой - там вместо восприятия, стена из выращенных донецкой пропагандой мемов.

А дальше с такой публикой твори, что хочешь - выбивай и принижай любые ценности, пипл все схвавает. Вот и получается у этой публики, что и победы над Спартаком не нужно считать, для этого находится десяток умных объяснений, отдельной строкой идет мем "а вспомните Дрогеду", креативные зомби сообщают, что победа над Валенсией это случайность по имени Кравец. Ну и нельзя не отметить песню про поражения от кротов, как будто от равного по сути соперника проиграть одну игру в равной борьбе за выход в финал еврокубка это громадное преступление и вершина некомпетентности. Не забывают зомби вспомнить про незначительность победы над кротами в ЧУ, при этом плюсуя в копилку поражений такую же по сути игру первого круга в 2008 году. В общем в разнобразии этим группиз не откажешь.

Видел как тут пытались банить за критику игры Газзаева, называя это кротовьими провокациями. На самом деле лакмус и индикатор просты. Если после хорошей игры или победы, массово и интенсивно хаят тренера и игроков - это звоночек. Особенно, если применяют столь знакомые мемы, подменившие у многих предыдущие ценности. Вот после поражений - без вопросов, критика и разбор игры полезны, если они не превращаются в травлю.

Не сомневаюсь, эти же господа будут хаять команду Динамо Киев и ее главного тренера и после новых побед, предвкушая  отличное сафари в случае возможных поражений команды.

Одно очевидно - скоро радости у этих персонажей будет поменьше, после газзаевского безвременья в Киев с большой вероятностью идет хороший современный футбол со знаком качества Семина.

28.11.2010, 12:40
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть