Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Алиева просто не за что выделить» «Локомотив» заклю

2011-03-03 15:52 Свой комментарий к возвращению Александра Алиева в киевское «Динамо» дал обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев. - ...

Свой комментарий к возвращению Александра Алиева в киевское «Динамо» дал обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев.

- Я, если честно, не сомневался, что сага с переходом Алиева из «Локомотива» в «Динамо» закончится хэппи-эндом. Причин этому более чем достаточно. Во-первых, Алиев был нужен Юрию Семину, которого полузащитник вполне может назвать «своим тренером». За Семиным он пойдет в огонь, воду и даже в Новую Зеландию. Во-вторых, Алиев – по-настоящему упертый человек. И, судя по тону его высказываний в прессе, он был готов даже на забастовку, если «Локомотив» его не продаст. Иметь в составе такую мину замедленного действия ни одной команде не выгодно. А каждый новый день противостояния «клуб – игрок» снижал на Алиева цену. Вопрос был только: когда состоится переход?

И тут подоспело закрытие трансферного окна на Украине. Руководители «Динамо» вышли на боссов «Локомотива» и сходу приняли почти все требования «Локомотива», ранее отвергавшиеся. Смородской требовалось только не спугнуть покупателей. Классический пример грамотной торговли, когда в цейтноте договоренности достигаются практически мгновенно.

Многие переживают, что уход Алиева заметно скажется на игре «Локомотива». В конце концов, парень забил 14 голов из 34, проведенных командой в минувшем чемпионате. Но все не так страшно. Алиев не был системообразующим игроком в «Локо», это просто не его роль. Если отбросить голы, то украинца просто не за что выделить.

Юрий Красножан, можно сказать, с первого сбора строил команду без учета Алиева. И пусть список атакующих игроков, которые появились в «Локо» в межсезонье, не слишком впечатляет: Фалль, Минченков, Маренич, Ибричич – отнюдь не звезды, но компенсировать потерю голеадора Красножан, уверен, собирается коллективным усилием. С уходом Алиева «Локомотив» окончательно стал рабоче-крестьянской командой, в которой ставка будет делаться не на звезд, а на пахоту всех вместе и каждого в отдельности. Вот только рассчитывать на первые места с таким подходом, мне кажется, команде больше не приходится.

03.03.2011, 15:52
03.03.2011, 15:52
51641 3 nimmy, PraFesor, shayen99
bogpoko
Автор:
(bogpoko)
Статус:
Начинающий писатель (118 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть