Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, Шахтёр, последние дела.......

2011-04-15 00:07 Ну, во-первых про Динамо-Киев. Как неоднократно говорил, и как ОДНОЗНАЧНО показали игры с Брагой - у ...

Ну, во-первых про Динамо-Киев.

Как неоднократно говорил, и как ОДНОЗНАЧНО показали игры с Брагой - у нас нет и, последнее время, никогда и не было НАПАДЕНИЯ. Защита - играла, когда не заигрывалась спереди, полузащита - играла, Гусев и Ярмоленко - сейчас костяк команды.  Но нападения, тех двух людей, который могут взять на себя инициативу, обыграть двух-трёх игроков, получить пас, открыться, пробить, и всё это ПРОФЕССИОНАЛЬНО... у нас нет. Кравец - талант, но совершенно без формы. Выпускать его на еврокубковый матч было совершенно глупо. Хотя... Кого ЕЩЁ можно было выпустить? Те что есть - уровень 10й команды Чемпионата Украины. Милевский - пол напа, только закрыть мяч и упасть, ни скорости ни обводки. Шева - игрок момента, ибо бегать уже не может. Да, круче Зозули, но на Напа уже не тянет.

Игру с Брагой просрали на все 100. Пропущено - полгола, забито - 1 в двух матчах и то чуть ли не случайно. Виновата - вышеизложенная причина, то что Сёмин не сумел это предусмотреть и предотвратить, а также, возможно, тактическая схема Сёмина, которая не дала возможность нивелировать этот недостаток. Кстати, ОЧЕНЬ показательно, что в конце "горящего" матча Сёмин выпускает молодого Гармаша в полузащиту, а не ещё одного Напа. Стоит задуматься почему. Впрочем, ненадолго, ибо думать особо не над чем.

Что будет дальше, непонятно. Непонятная судьба Команды, Сёмина. Позиция в чемпионате. Следующий розыгрыш в ЛЧ или в ЛЕ. И как там играть.В плохом варианте, будет очередные пару лет на месте, безвкусная игра без нападающих вСёминский футбол тык-тык и максимум полуфинал ЛЕ/третье место группы ЛЧ. В хорошем варианте, в случае, если у Сёмина, действительно, Есть тренерская мысль в голове ( а до сих пор были только на ней намёки), - выигрыл ЛЕ либо выход из группы в ЛЧ, относительный шум в Европе и хорошие перспективы в будущем. Кстати, зависит это всё не только от ГТ, а ещё и от Президента Клуба. Будем посмотреть.

 

Вдогонку о Шахтёре.

Команда сейчас и вправду крепкий европейский середняк. Правда, когда играют и есть настроение у бразильцев. То самое место, которое всегда грело себе Динамо. Команда, которая без шансов делает ту же Брагу, Рому, а дома, с настроем, играет позитивно с Арсеналом, ИМХО, командой, которая сейчас в пятёрке в Европе.

Подвело то, что Барса - команда, исповедующая тот же стиль - контроля мяча в середине поля и острых атак оттуда. И, как показали игры, Барса делает это на порядок, на два, на пять ЛУЧШЕ. За счёт командной игры, техники, тактики главного тренера, ибо румын с Пепом рядом не стоял, а главное - из-за атмосферы в команде. С удовольствием видял общение тренеров Барсы с игроками, эмоции тех и других во время игры - это КОМАНДА, одно целое, у них одна цель, одна жизнь. Такого ещё долго не будет ни в одной команде в Украине, если когда-либо будет. При том, отмечу, что Барса не играла даже в пол силы - играла скорее в треть, как сонная кошка с выпендрившимся котёнком. Про Лео Месси даже не говорю - он даже не вспотел, насколько показали телекамеры, но на поле творил чудеса, которым можно только аплодировать.

Что будет с Шахтёром дальше? Мне очень жаль, но следующий Чемпионат Украины безусловно их. Не дотянет Динамо до этой игры (честно говоря, и как не жаль мне это говорить) в следующем сезоне так точно, даже если купить пару напов, даже если встанет на верный путь. До выигрыша ЛЧ Шахте как до неба - их возможности -  ближайшие пару лет быть максимум крепким середняком и дуть командам из ТОП-5 без вариантов, ТОП-10 - с вариантами, ТОП-20 - на равных, ибо СЕЙЧАС Шахта по праву туда входит. А дальше... всё зависит в первую очередь от Ахметова с точки зрения дальнейшего желания вваливать деньги, от румына и его способности играть на том уровне, на котором, по сути, он никогда не играл...

 

Будем посмотреть.

15.04.2011, 00:07
15.04.2011, 00:07
55133 3 daemonix, Rog, malkyt
lanc
Автор:
(lanc)
Статус:
Наставник (2971 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть