Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что в остатке или хет-трик Алиева.

2011-05-18 08:16    Футбольный сезон 10-11 годов подходит к концу и, поскольку нечетный год не может похвастаться мундиалями, ...

   Футбольный сезон 10-11 годов подходит к концу и, поскольку нечетный год не может похвастаться мундиалями, то остается посмотреть "остаток" и ждать начала следующего(их) чемпионата. Там, в ожиданиях, интриги больше, чем в остатке. Тем не менее... .

    Сегодня будет разыгран кубок ЛЕ и почти никто не сомневается, что обладателем трофея станет Порту. Сомневаются только болельщики Браги. Для нас же, болельщиков ДК, победа Браги даст возможность оправдвть наше поражение этой команде: проиграли победителю кубка.

   Предстоящий украинский тур имеет свои интересные моменты, но "перекличка" не позволит посмотреть ни один матч толком, поэтому неинтересно. Однако:

   Динамо поедет в Мариуполь за победой и, предполагаю, что обиженный невызовом в сборную - думаю, временным - Алиев, постепенно набирающий форму, постарается блеснуть чем-то наподобие хет-трика, чтоб помнили, что такой игрок есть и для сборной.

   Слегка интересна игра уходящего на подъеме Металлурга с едва оставшейся, тоже на подъеме, Зарей. Футбол они показывают нескучный, но, снова таки, перекличка.

  В Крыму, думаю, столичная команда на тарелочке с каемочкой преподнесет своим землякам три очка, чтоб уж точно не возникало иллюзий у Ильичевца.

  Карпаты постараются реабилитироваться и Ворскле не позавидуешь, хотя, возможны и другие варианты типа ничьей, мяч ведь круглый.

 Об игре в Луцке писать нечего, там ни у кого никаких интересов нет.

  Две игры стоят особняком. Оболонь после оплеухи постарается показать свою заточенность на лидеров и не проиграть Металлисту, на что сильно надеется Днепр, который, в свою очередь, постарается взять очки в Донецке, хотя слегка подрастерявший склонность своих болельщиков Шахтер постарается вернуть ее. Оба результата предсказать сложно.

   И останется в украинских реалиях, после всего перечисленного, финал кубка. Думаю, в этом сезоне он будет очень интересным, я бы даже провел параллель с предстоящим финалом в КЕЧ. Тут многое будет зависеть от того, насколько мотивированы будут команды. Этого в достатке, так как Шахтер получил оплеуху и вторую щеку подставлять не захочет, Динамо же надо хоть что-то завоевать в уходящем сезоне. Посмотрим как покажет себя противоречивый, со многих точек зрения, Ярмоленко, здесь есть сильный соперник и этот игрок должен убедить всех, что он силен не только со слабыми. При общении заметно, что парень неплохой, до звездности ему далеко, слава богу. Возможно появление на поле и Алиева, если он проявит себя в Мариуполе. У Шахтера, теоретически, посильнее атака, но у Динамо сбалансированнее состав, другой, с моей точки зрения, более прогрессивный способ ведения игры, да и спад апреля уже позади. Спросите, какие же параллели с КЕЧ  -  так ведь Шахтер пытается воссоздать игру Барселоны, но для полного копирования ему не хватает мастерства в завершении атак и сбалансированности защиты, Динамо же можно сравнить с МЮ, но, снова таки, мастерства поменьше и нет таких мощных нападения и средней линии, все, пока, в перспективе. Не берусь прогнозировать результат, но ничья с последующими 11-метровыми вполне возможна.

18.05.2011, 08:16
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4998 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 0 : 0   24 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть