Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«ЕВРО-2012: а готов ли Донецк?»

2011-06-18 20:50   Извините за столь продолжительное отсутствие, но, как говорится, были причины, впредь постараюсь быть более оперативным ...

 

Извините за столь продолжительное отсутствие, но, как говорится, были причины, впредь постараюсь быть более оперативным и чаще появляться со своими блогами на этом уважаемом и популярном ресурсе. Ещё раз извините.

 

Ситуация сложившаяся менее чем за год до старта ЕВРО-2012 в наших городах принимающих этот престижный европейский футбольным турнир, мягко говоря, не радостная. Причём, проблемы имеются во всех (!!!) областях инфраструктуры в этих наших городах. Особенно удручающей обстоит ситуация в Донецке! И поверьте это не только лишь мои личные наблюдения и сопоставления, на сей раз, с Вашего позволения я приведу небольшую статью опубликованную в «Дзеркалі тижня» я спеціально не буду её переводить а изложу, так сказать, языком оригинала.

 

«Західні журналісти, що оцінювали підготовку українських та польських міст до Євро-2012, найнижчу оцінку поставили Донецьку.

Міжнародний прес-тур "One year to go" був організований УЄФА та місцевими комітетами.

Згідно з висновками журналістів, Донецьк отримав 2,9 бала за 5-бальною шкалою. Крім твердої "п'ятірки" за стадіон, місто заробило: за аеропорт — 3,2, за дороги — 3,1, за готелі — 2,0, за відпочинок — 2,0 і за саме місто — 2,1.

Водночас Київ отримав найвищу оцінку серед українських міст – 3,7 бала.

НСК "Олімпійський" отримав 3,1 бала. Проте термінал F в аеропорту "Бориспіль" — 4,5. Окремо взятий Київ у позиції "city" заробив оцінку — 4,3. Перспективи відпочинку в столиці журналісти встигли оцінити в 4 бали рівно, стан доріг — в 3 бали, готелі — в 3,7 бала.

Разом з тим, Львів отримав середній бал – 3,5. Стадіон міста оцінили на 2,6, аеропорт — 2,1, дороги — 3 бали рівно, готель "Дністер" — 3,8, саме місто — 5,0, відпочинок і дозвілля — 4,7.

Водночас у Харкові західні журналісти були вражені не містом, а інвестором підготовки міста до чемпіонату Олександром Ярославським.

Він ще в автобусі перервав розповідь гіда і англійською мовою спілкувався з журналістами.

"Як результат — близько 15 позитивних публікацій про нього (а отже, про Харків і Україну) в знакових газетах Англії, Голландії, Франції, Іспанії, Італії, Польщі", - пише видання.

Оцінки ж, які отримав Харків у анкеті, такі: аеропорт — 4,4, стадіон — 4,4, дороги — 2,7, місто — 3,0, відпочинок — 2,7. Середній бал — 3,44.»

 

 

Вот такая, увы, удручающая картина реальних дел обстоит с нашими принимающими городами, особенно, повторюсь, кошмарные дела в Донецке. Удивительно и странно, но то, что видим и мы, и, западные журналисты, совершенно не видит господин Денисов! Не уж то повылазило?! За то сей господин «всё отлично видит», как говорится, в чужом огороде. Ведь если вспомнить его пресловутые, безнравственные «уик-энды», то пожалуй и один выпуск не обходился, что бы не кинуть камень, зачастую «в молоко», но, тем не менее, лишь бы как то оскорбить, а зачастую и просто нахамить, как лично человеку, так и клубу с самой богатой и значимой историей из всех наших клубов, его миллионам болельщиков! Ну да Бог с ним! Здесь имеет место, как воспитание, которое, Денисов видимо так не до конца и получил в семье, так и алчные, тщеславные черты характера, щедро и регулярно подкрепляемые весьма внушительными пачками долларов от своих хозяев!

 

Сейчас страстный поклонник долларов, лжи и лизоблюдства благополучно отдыхает. Видимо «труды праведные» изрядно поистощили органы, как внешние, так и внутренние «изветсного журналиста и борца с коррупцией».

 Кстати, кто не знает могу сообщить, любимейший город у Денисова Барселона, и он по возможности «старается там бывать как можно чаще». И на сей раз мсьє Денисов не обошёл своим вниманием город Гауди, Колумба и великой «Барсы». Как мне  сообщили мои знакомые в Испании, сей господин был замечен и не однократно, почему то возле «фаллоса» -  здания, практически в самом географическом центре Барселоны.

Кто хоть раз был в Барселоне и видел это «произведение архитектурного искусства» из стекла и стали, понимают о чём я говорю.

 

Что ж, это хотя бы от части, но объясняет откуда господин Денисов черпает столь «яркие реверансы» в сторону своих аппонентов еженедельно выдающиеся в его воскресной телепередачке. Видимо, у «фаллоса» «зарядившись духовно» в голову придёт и не такое! 

И зачем спрашивается освещать действительно важные, значимые события, того же Донецка, с его просто кричаще-катастрофической обстановкой в плане готовности целевой инфраструктуры в канун ЕВРО-2012 например, когда гораздо проще (да и финансово выгоднее) в очередной раз выдать в эфир свой отстойный бред в адрес великого клуба, его руководства и миллионной армии истинных фанов и болельщиков «Динамо».

 

За то и Денисов и Ахметов и остальная «донецкая элита» не устаёт чуть ли не ежедневно говорить и восхвалять «Донбасс-Арену», пафосно именуя «бриллиантом». Реально стадион хорош, красив, я бы даже сказал, величественен, особенно на фоне довольно серого, безвкусного, окружённого грязными терриконами Донецка, и, как раз таки на этом фоне «Донбасс-Арена» действительно выглядит неким бриллиантом, но, ведь не «Донбасс-Ареной» единой!!! А как же дороги, больницы, фан-зоны, парковки, отели???

Впрочем, как однажды по моему, то ли Борис Колесников, то ли мэр Донецка Анатолий Лукьянченко предлагали на полном серьёзе размещать гостей в … походных палатках прямо под открытым небом, дескать, это и необычно, и довольно романтично!

Что ж, вполне может быть и так, но думается мне, что ни Борис Колесников, ни Анатолий Лукьянченко вряд ли были бы в восторге предложи им хоть одну ночь провести « в столь романтической» обстановке!

 

Так что пока, хоть и не много, но всё же ещё пока есть время, надо прежде всего работать, как тому же Денисову и его колегам в плане подготовки его города к ЕВРО-2012, хотя бы потому, что бы потом не выглядеть в той же Европе «человеком из палатки».

 

P. S.  В ближайшее время я планирую выложить материал относительно работы киевского «Динамо», как в плане селекционной деятельности, так и касательно некоторых моментов касающихся руководства. В смысле, попробую проанализировать, где, когда и какие ошибки были допущены, что нам ожидать от нового сезона и т.д.

Сейчас этот материал ещё в работе, так как я параллельно ещё и пишу об Италии, точнее, о ситуации в этой, для меня не равнодушной стране о роли «Красных бригад», так называемой, особо секретной масонской ложи ПРОПАГАНДА2 более известной как Р2, которую возглавлял Личо Джелли, человек в 70-х годах являвшимся самым богатым в Италии, при этом, являвшимся бизнесменом средней руки, об Альдо Моро и Роберто Кальви, и конечно, о выдающихся, неподкупных, непоколебимых и принципиальных полицейских!

Жаль что сей сайт, как говорится не по теме, впрочем, у меня практически завершены переговоры с некоторыми ресурсами, где я скорее всего буду размещать свои материалы.

В не последнюю очередь и поэтому вызваны мои не частые появления в моём блоге. Ещё раз извините. Буду исправляться.

 

18.06.2011, 20:50
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (626 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть