Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольный Код

2011-07-19 01:38 У самой прокротовской передачи в украинском телеэфире появился преспешник с канала УТ-1! Пропустив вчера Профутбол, решил ...

У самой прокротовской передачи в украинском телеэфире появился преспешник с канала УТ-1!

Пропустив вчера Профутбол, решил сегодня посмотреть какой нибудь детальный обзорчик тура. Так как Шустера и его творения перевариваю с большим трудом, мой выбор пал на то, что я давненько не смотрел - Футбольный код на канале УТ-1.

Ведет передачу блонда с идиотским говором, связывающая два-три слова с трудом и какой то далекий от футбольной темы очкарик.

В качестве гостей присутсвовали: Пенисов с ТРК Украина, какая то чувиха представляющая болел Украины (бедняжка так и не смогла выговорить слово Илличевец), говнюк Спиваковский со Спорт-Экспресса (до сегодня я и не представлял какой же он на самом деле говнюк), который еще на Третьем Тайме любит потусить, какой то спонсор Премьер Лиги, и журналист с УТ-1.

Моя надежда о обзоре умерла минуте к десятой.

Вместо обзора, я получил десятиминутное смакование эпизодов матча Кротовня-Кротовня 2. Пенис в очередной раз метнул какашку в ГМСА, упомянув о том, как жестоко судьи при Коллине опускают шахту. Все остальные рассыпались в комплиментах в адресс нападающих шахты и их чудесных голов.

На этом обзор и закончили, плавно перейдя к шансам команд в следующем сезоне. Естественно такой состав участников, мигом определил кротов в безоговорочных фаворитов, оставив второе место всем остальным. Дружно определили равные шансы Динамо, Металлиста и Днепра на второе место.

Перешли к трансферам межсезонья.Самыми активными и успешными в этом плане, "назначили" Кротов и Днепр, определив их покупки значительным усилением.

Очкастый мудак-соведущий начал угорать над тем, как Динамо предлагало по 20млн за суперзвезд первой величины, Крачьолло и Кардосо, в результате подписав какие то две никому неизвестные  дешевые кучи говна из Нигерии. Пенис дружно подхватил, откомментировав с намеком, что в Динамо не пойдут даже за 20млн. Журналист с УТ-1 заметил, что игроки неплохите пришли в Динамо, но итак не заиграют.

Подитожил спиваковский, сказав что ему даже в страшном сне не могло присниться как такой игрок как Кардосо переходит в такой клуб как Динамо.

Не обошлось и без восхваления всего состава Шахтера, за каждого игрока, которого грызуться Барселона, Реал и МЮ.

Решив что с Динамо и ИМСа достаточно начали обговаривать сраный Тв-пул. Исходя из прошлых комментариев, можете представить что группа этих экспертов могла сказать и чью сторону занять.

Пенис плакался, как его канал хочет сделать качественный продукт и распространить его в каждое село. 2+2 видите ли нигде не показывают а вот Футбол ну в каждой деревне через радио транслируют.

Вот такое вот дерьмо твориться на государственном канале УТ-1 :(

19.07.2011, 01:38
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть