Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Позорная тематика футбольных программ на украинских каналах

2011-07-25 23:18 Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 37 лет. Я болельщик с футбольного клуба Динамо Киев с 1982 ...

Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 37 лет. Я болельщик с футбольного клуба Динамо Киев с 1982 года, так помню как смотрел в прямом эфире, матч закончившейся  нулевой ничьей с минским Динамо, которая не позволила в этом году, стать моему любимому клубу чемпионом СССР.
Как всегда проходит очередной тур чемпионата Украины и выходят в эфир ряд аналитических футбольных программ, которые меня в последнее время начали раздражать.
21.30 воскресенье 2+2 с Цыгеныком. Можно сказать эта программа лучшая из всех что выходит, но выводит постоянное разбирательство судейских решений и не очень  профессиональный ведущий Игорь Цыгенык. Он как отличник в школе ведет эту программу по ранее задуманному сценарию. Сам слегка категоричен. При разговорах с известными людьми, видно как ему молодому, явно не хватает авторитета. Тай известные  люди типа Сергея Реброва, не очень толерантно к нему относиться. Мне лично не понравился как давал Ребров интервью. Не буду углубятся в детали но слишком с высока он смотрел на ведущих и совсем юную ведущую. Сергею надо понимать, что он дает интервью болельщикам и вопросы могут быть не совсем профессиональными, а то и нелепыми и не надо много раз повторять, что он не знает что такое "разрушительный футбол".
22.20 Пенисов начинает с разбора матча Динамо и критики судейства, внося с в головы любителей футбола предвзятость. Похвалив 100000 раз Шахтер Пенисов прошелся по всем клубам, но лучшего чем Шахтер в мире не найти и может еще Барселонна как сможет с ним конкурировать. С ехидством вспомнил обиженный Пенисов и Оболонь, которая так унизила его Шахтер, но потом ей это боком вылезло. Такую программу нельзя выпускать на всеукраинском уровне, а то она обижает достоинство многих других граждан Украины. Такая программа может выходить на региональных доунбаских каналах, пусть радуются поклонники ШД.
Понедельник - Футбольный код. Опять разбор судейства, но там представлены несколько сторон конфликтов. Франков защищает Киев , еще какой то, типа грузинский чувак горло рвал за Донбас. Устал я от этой тематики и переключил на Украинские пристрастия, что на 5. Мага, Мирошниченко и компания практически о футболе не говорили а снова о судействе. Удивил агрессивно настроенный Мирошниченко, все равно у своего шефа Тянибока шкуру содрал.
Так я футбольного анализа матчей 3 тура не увидел и не услышал. И так хотелось узнать мнение Буряка о победе Волыни в Днепропетровске, отзывы известных специалистов об игре Карапат и много интересного  футбольного. А так получил зомбирование сознания с разных сторон.
Может перестаньте вы уже насиловать головы людей политикой, разборками и всем, что не относиться к футболу. Не знаю кто может запретить обговаривать решение судей в  программах, но очень хорошо бы это запретить и не только в программах но и футбольных трансляциях, задрали, честное слово!

25.07.2011, 23:18
morrissey777
Автор:
(morrissey777)
Статус:
Опытный писатель (214 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть