Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максимов прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти в ворота Шахтёра

2011-08-07 23:28 Главный тренер "Кривбасса" Юрий Максимов после матча с "Шахтером" основную часть своего выступления посвятил эпизоду, который ...

Главный тренер "Кривбасса" Юрий Максимов после матча с "Шахтером" основную часть своего выступления посвятил эпизоду, который произошел на 24-й минуте.

- Скажу честно - играли до забитого гола. Пропустили сразу и второй гол. Мне просто интересно, если бы судья назначил пенальти, как развивались бы события. Может быть, мы и проиграли бы, но, если есть рука, нужно ставить. Несмотря на то, что это - "Шахтер". Тогда у нас и будет конкуренция в чемпионате. А так не вижу разницы. Вот такая ситуация.

- Вы, наверное, внимательно посмотрели эпизод с пенальти.
- Когда Валеев бил, игрок стелился, мяч летел в ворота, а он рукой сыграл. Мне было четко видно, что сыграл рукой. Но самое главное даже не то, что судья не заметил. Бывают моменты, когда судья не заметил или не хотел заметить. А игрок начал корячиться, как будто в лицо попали. И повторов не было. Спорные моменты тоже нужно показывать. Попадает в руку - игрок корячится. Я ж не то, что судья ошибся. Ошибается, не захотел, но футболист упал, как будто ему попали в лицо. Все же прекрасно видят, что играл рукой. В Англии такие моменты засвистали, поверьте мне.

07.08.2011, 23:28
VittUA
Автор:
(VittUA)
Статус:
Начинающий писатель (116 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть