Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Н. Несенюке. А правильно ли так?

2011-08-14 12:04 Всем доброго времени суток! Честно говоря, вовсе не хотел писать блог на данную тему, тем более, ...

Всем доброго времени суток! Честно говоря, вовсе не хотел писать блог на данную тему, тем более, убеждён, что и сам "виновник" вполне может и за себя постоять, и ответ дать. Но, тем не менее.

Во-первых, лично для меня очень приятно, что Николай Несенюк будет здесь, на этом уважаемом и популярном ресурсе вести свой блог, тем самым, прекрасно демонстрируя, что он не скрывается за чьими-то спинами, и уж вовсе не боится откровенных, зачастую, даже и не очень приятных для обсуждения тем. Но...

Вы меня конечно извините, но и я тоже не могу обойти стороной,и, как-то замолчать данную тему. Скажу откровенно, я лично, и довольно продолжительное время лично знаком с Николаем, и, по-праву считаю его своим другом. Мы далеко не единожды ездили вместе на выезды с нашим "Динамо", будь-то матчи ЛЧ или ЛЕ, жили вместе в одном номере отеля, гуляли по городам,и, конечно, очень и очень много раз беседовали, обсуждали, как непосредственно игры "Динамо", так, и некоторые моменты, которые, так сказать, не являются слишком открытой частью клуба. Ну, Вы меня понимаете.

У меня безусловно есть мнение, мнение, бесусловно, несколько субъективное, ибо, как я уже писал, мы с Николаем очень хорошо знакомы, но, как известно, объективность и складывается, в большинстве своём из субъективных моментов. Так вот, я утверждаю, Николай Несенюк исключительно порядочный, совершенно не чёрствый и не равнодушный человек! И тем удивительно, если вообще не сказать, шокирующе было читать Ваши обвинения, как личностного, так и профессионального характера в адрес Николая.

Я понимаю, и это нормально, что и у Вас, имеются определённые претензии, не довольства с некоторыми моментами работы Департамента "Динамо", который и имеет честь возглавлять Несенюк. И это вполне нормально! Ведь, согласитесь, чрезвычайно трудно, а, зачастую, и просто невозможно найти полностью и во всём исключительно удовлетворённого человека. Всегда и везде, в любой сфере нашей жизни - начиная от семейной, заканчивая досугом, - найдутся крайне недовольные, с массой претензий личности. И это я могу понять и принимаю. Но, никогда не пойму и не прийму, откровенные оскорбления, хамство, откровенный, саркастический стёб касательно внешних данных человека, ибо, согласитесь, далеко не все здесь "Ален Делоны" эдакие. Или, всё же имеются такие? Тогда не стесняйтесь, покажите себя.

Я также, очень много раз,и, откровенно это заявляю, поддерживаю сторону динамовских болельщиков, фанов и ультрас клуба. Ибо, без фанов и болельщиков клуб не клуб, это, всё равно что скелет. В прямом смысле слова - скелет, лишённый мяса, кожи и иных составляющих полноценного живого существа. И очень бы не хотелось, что бы наше с Вами "Динамо", становилось, или превратилось в нечто подобное!

Сразу хочу заявить, я не являюсь неким адвокатом Николая Несенюка, он вполне способен и сам за себя постоять, и сам за себя ответить, но, как коллега и как друг, просто не могу сделать вид, что мне всё равно, или, не в курсе того, что и как Вы уважаемые болельщики пишите и говорите о нём. Позиция страуса - голова в песок, - а там как получится, откровенно не моя позиция, и не мой характер. Более того, я вовсе не стесняюсь своего знакомства и дружбы с Николаем, и, даже, горжусь этим.

Тем не менее, я прекрасно понимаю суть недовольства болельщиков и фанов "Динамо". Но, давайте уважаемые, при перечислении проблем имеющих место быть в работе департамента по-связям со СМИ и болельщиками, которым руководит Николай Несенюк, не переходить ту черту, за которой откровенный абсурд! Поймите меня верно, не всё, дадеко не всё в возможностях Несенюка, и, далеко не всё от него зависит, что бы решить те или иные Ваши, так сказать, претензии. Есть моменты и ситуации в клубе, которые, ну при всём желании самого Николая и Ваших бесконечных претензий, он просто не может решить! И, не по своей это воле. Я не являюсь, ни работником "Динамо", ни его полномочным представителем, а потому, писать и рассписывать всё в деталях, что и как обстоит на самом деле в нашем клубе, по-просту не могу! Я - независимый журналист, - да, очень и искренне преданный и любящий "Динамо", и мне, несколько больше вашего известно что там и как на самом деле, но я, как уже писал выше, не являюсь ни работником, ни полномочным представителем клуба, а по тому, не в моей это компетенции обсуждать и выносить на суд общественности. И потом. Чисто даже из этических соображений я этого делать также не буду. И пошу меня понять верно.

И потом. При всех Ваших требованиях, недовольстве и претензиях к Николаю Несенюку, он, далеко не самый худший руководитель департамнта! Ну, даже и допустим, что Вы добьётесь своего - президент клуба внемлет Вашим бесконечным требованиям и неудовлетворённостью, уволит Несюнюка. На его место прийдёт некто господин Х, который, ну например, вообще, извините, срать будет хотеть и на Вас, и на Ваши же требования и претензии. Закроется в своём, "чрезвычайно важнейшем мирке", и будет "творить". Разумные диалоги, встречи, да и просто, вот такие блоги как у Несенюка, будут, вне закона, ну и т.д. и т.п. Скажите, это будет выход? Именно этого Вы и хотите и добиваетесь? Давайте же иногда хотя бы думать и головой, а не пятой точкой.

Но, в тоже время у вас есть вполне нормальные, вполне компетентные требования к департаменту клуба которым руководит Николай Несенюк, и, который, по вашему мнению, или плохо, или, не достаточно квалифицированно выполняет свою работу. Согласен, у вас есть полное право, как искренне-преданных клубу болельщиков получить ответы на те, или иные вопросы от руководства клуба, и от Несенюка в том числе. И, появление на этом сайте Николая со своими блогами - думаю, очень действенный и верный с его стороны шаг по налаживанию консенсусса и взаимопонимания с обоих сторон.

Но, и ваши требования и претензии друзья, также должны быть адекватными и, компетентными. Согласитесь, упрекать Несенюка что где-то перегорела лампочка, плохо убрана территория у динамовской арены, закрыты, или открыты какие-то ворота, не работает рукомойник, или забился унитаз - выглядят по-меньшей мере абсурдно! Или надо что, Николаю взять и вручить своим подчинённым из информационного отдела "Динамо" мётлы, грабли, лопаты и вёдра, отправив их на уборку территории, а самому, засучив рукава взяться за замену смесителя и унитаза?! В каждом нормальном европейском клубе, а "Динамо" не исключение, имеются определённые люди, службы, которые и следят за тем что бы всё работало, и ничего не забивалось. А коль в "Динамо" это не делается, или делается в недостаточной степени, то это, совсем не проблема Несенюка!

Ну и последнее. Я знаю, что здесь довольно много бывают, так называемых, ультрас. Так вот друзья, а почему бы вам не подумать над таким вариантом: - как ни будь соберитесь, определите у себя свою, так сказать, инициативную группу, состоящую хоть из пяти, хоть из десяти, хоть из двадцати человек, и не встретиться с Николаем Несенюком?! Уверен, Николай ни когда не увернётся от такого с Вашей стороны предложения к диалогу, а собравшись, пусть в официальной, либо, в неофициальной обстановке за чайком, кофейком и попытаться, по мимо нормального, целевого налаживания контакта, по системе: "клуб-болельщик", попробовать поднять в беседе те темы и вопросы, которые и стоят камнем преткновения между Вами болельщиками, и клубом. Заключите, некий меморандум, соглашение, да как угодно это можно назвать, но, поставить раз и на всегда жирную и знаковую точку во взаимоотношениях: "клуб-болельщик". 

Я уверен, именно такой, откровенно открытый, максимально демократичный диалог, и принесёт куда больше пользы, и, реально будет полезен обеим сторонам, так сказать, некоторого конфликта или недопонимания. Во всяком случае, это куда более полезно и, что главное, правильно и верно, нежели, извините, оскорбительные говнометания  с обеих сторон, на страницах этого ресурса.

Ну и действительно, самое последнее. Ребята, при всех наших проблемах, недопонимании с обеих сторон и претензиях - всё это исключительно наши, внутренние проблемы. Да, они имеются, да, их надо решать, но, они НАШИ! Давайте же, на радость "оранжево-чёрной" орде, и её верным сателлитам, хотя бы не выпячивать собственные проблемы и собственную же глупость, на все общее обозрение, под ехидные реплики и улюлюкивание. А, при всех наших вопросах и недоразумениях, мы всем покажем, что вполне способны и их решить, и пройти через это, оставаясь, прежде всего людьми, людьми, с большой буквы, искренне преданных своему клубу, своим цветам, только для того, что бы это клуб стал ещё сильнее, ещё авторитетней.

 

 

 

14.08.2011, 12:04
14.08.2011, 12:04
66766 0
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (626 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть