Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зовсім Інший футбол...

2011-10-13 13:51 Уже ни для кого не секрет, что полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев в нецензурной форме попросил ...

Уже ни для кого не секрет, что полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев в нецензурной форме попросил журналистку Анну Тесленко, более известную под никнеймом Ахава ( с иврита — любовь, как утверждает сама Тесленко).

После появления в сети видео з данным диалогом, все вдруг стали кричать, что казнить надо Сашу, без суда и следствия. Можете кричать, что вам угодно, ваше право. Под такой же «свист трибун» прошли и объяснения полузащитника по этому поводу. Не поверили Александру, что всё это была провокация, и что видео «залили» в сеть, когда у него «пошли» футбольные дела. Как говорит один мой знакомый, не верите, да и не верьте. Но мне хотелось бы чуть-чуть пролить свет на обиженную, и убитую горем «журналистику» данного канала.

Предлагаю вашему вниманию несколько фото:

Обратите внимание на задний план. Кто не догадался — это матч молодёжных составов Динамо и Шахтёра. А проходил этот матч 23 сентября, то есть три (!!!) недели назад, а скандал получил толчок только позавчера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот ещё одно фото, которое доказывает, что это происходило именно в тот день:

На этом снимке чётко видно, и Алиева, и автобус Шахтёра...:)

Внимание вопрос: Кто ещё не верит, что это была чистой воды провокация, и то, что дельце это было заказное.Ну вот теперь пусть это в суд подаёт, милости просим, посмотрим чем это закончиться...

Жалко Саню, повёлся он на эту удочку, теперь всё на него накинулись:( Крепись Санёк, мы с тобой, возможно тебе от этого не станет легче, но скажу, что на твоём месте я бы сказал ей то же самое.

 

Ну, а тебе Анюта пожелаю успехов в твоей нелёгкой профессии, бедолага. Ну ничего, Андре приедет с родины, разберётся с этим козлом, не зря же ты давала, ему себя зажимать, а может было и что-то большее, я этого не знаю. Надо было тебе и это снять на камеру, был бы ещё один огромный скандал.

13.10.2011, 13:51
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть