Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кое-что о провокаторах

2011-11-09 16:52 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...

-->-->-->-->

ПРОВОКА?ТОР, -а, м.

1. Тайный агент, действующий путем провокации. — Забрали нас ночью всех сразу, выдал негодяй-провокатор. Н. Островский, Как закалялась сталь.

2. Подстрекатель, действующий с целью предательства.

[От лат. provocator — бросающий вызов]

 

Один человек, назовем его просто «Х», в последнее время во всех видит провокаторов. Этот г-н Х ведет здесь свой блог и почти в каждой записи разоблачает этих жалких подстрекателей, действующих с целью предательства, которые скрываются под личиной динамовских болельщиков.  Кричат, мол, гады, Динамо, а сами, согласно определению, все мечтают совершить предательство и накинуть на свои голые торсы кротячьи цвета да флажков ихних халявных побольше ухватить!

Г-н Х считает, что одни из самых страшных провокаций случаются тогда, когда эти люди приходят на стадион. Они там прыгают, кричат, толпятся и давятся, ругаются матом, пьют и огрызаются на замечания – в общем, делают то же самое, что жители любого из столичных массивов, едущие на работу или с работы в общественном транспорте. Но в транспорте – можно, а на стадионе нельзя! Почему? Да там же женщины и дети!

Кто-то возразит г-ну Х, что в транспорте тоже женщины и дети и даже в гораздо большем количестве, чем на стадионе, но он посмотрит на таких жалостливо, по-отечески добрым но строгим взглядом и с укоризной скажет: конечно же, нет! разве вы не знаете, что у нас ездят отдельно детские, мужские и женские автобусы!!!

За что мне нравится г-н Х, так это за то, что он из любой ситуации выйдет и ответ даст на любую тему. К примеру, возмущаясь возмущением (да, да!!!) позорных провокаторов, собравшихся поехать в Харьков без его посредничества, г-н Х приводит пример с туристами, выехавшими из Винницы самостоятельно, без турагентства и не заселенными в гостиницу.

Не знаю, как решаются вопросы в турбизнесе, но точно знаю одно – даже не организовывая поездок фанатов своей команды на выездные матчи (что само по себе позорно для уважающей себя структуры по работе с болельщиками), клуб Динамо всегда подавал заявки на гостевой сектор и туда попадали те, кто ехал самостоятельно. По каким-то причинам именно на матч с МКГ такая заявка не поступила и это факт.

Так кто в такой ситуации провокатор? Те кто поехал и не попал на трибуны, или тот, кто отправил в Харьков депешу о том, что гостевой сектор нашим болельщикам не нужен?!!

Замечу, что г-н Х регулярно в своем блоге унижает и старается все время подчеркнуть бедность, скудоумие и быдловатость болельщиков Динамо Киев. Так, в последнем своем опусе он жалуется, что никто с ним не хочет ехать за границу за 400 долларов. Нищеброды, а не болельщики! Двое заинтересовались, а потом пропали! Это ничего, что цена получилась больше среднемесячной зарплаты в Украине при том, что летел чартер и его стоимость позволяла предложить гораздо более гуманные цены даже с учетом прибыльности в 30-50%.

Автобусами старыми и раздолбанными по 50 грн с человека г-н Х тоже никого никуда отправлять не хочет. Вот новыми и комфортабельными за 500 с носа - вот это да, это уже болельщики, а не провокаторы какие!

Вот и получается, что на динамовском сайте есть блог человека, работающего в структуре клуба, в котором он регулярно оскорбляет болельщиков Динамо, наклеивает на них неприличные ярлыки, безосновательно обвиняет их ОТ ЛИЦА КЛУБА!!!! и, таким образом, подстрекает болельщиков предать свой любимый, но бестолковый клуб и податься глорить за каких-нить грызунов.

По-моему, судя по определению, приведенному выше, это - признак самого настоящего  провокатора.

 

09.11.2011, 16:52
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть