Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мост переменных наставников

2011-12-02 10:00 С очередной неудачей клуба Динамо Киев много где посыпется шквал критики со стороны всех и каждого: ...

С очередной неудачей клуба Динамо Киев много где посыпется шквал критики со стороны всех и каждого: команду ждут и определенные акции протеста болельщиков, и разбиение в пух и прах от прессы, и ломбада с бешеными потоками сарказма от противников и ненавистников нашего клуба. И говорить будут по большому счету не о игроках, игре, моментах, ошибках, а о тренере - ЮрПалыче Семине. Только вчера закончился матч, а тут уже напечатались сотни комментов по сути дела с одним лишь смыслом: "Чемодан-вокзал-Москва". Ибо при малейшей неудачи того или иного плана виноват будет в первую очередь тренер. Но стоит ли катить бочку на тренера после каждой неудачи или неудачного отрезка? Раньше среди руководителей клуба было однозначное мнение:

"Да, тренер должен построить команду немедленно и всегда поддерживать ее на высоком уровне, не допуская неудач и провалов. Как только команда провалилась - тренера нужно сменить и поставить на его место нового, который видел ошибки своего предшественника, и который не повторит этого."

В результате тренерский мостик киевского Динамо превратился в мостик реальный. Этакий переходной рубеж между двумя берегами. Для каждого специалиста берега были разные, но мостик был один. И заканчивался он там, где тренер терпел неудачу

Привело это к круговороту тренеров на тренерском мостике. А так как у каждого тренера своя тактика, и Динамо менялось все время (рисунок игры, исполнители, тактика, характер), прогресса в команде давно не было и быть не может. Во всех отраслях жизнедеятельности, чтобы перейти к прогрессу или более совершенной технологии, нужно сначало какое-то время поработать с технологией текущей, овладеть ею в совершенстве, на ее основе достичь наивысших результатов которые только возможны и возможно даже набросать пару идей о технологии будущего. У нас же тренера как перчатки: сегодня эти - на следующий год другие - потом третьи. При таком раскладе если куда и будет двигатся команда, то только в сторону регресса и деградации.

И Игорь Суркис судя по всему это понял. Не сразу, но понял. Поэтому он и стремится удержать тренера подольше, даже когда понимает, что в том или ином турнире в такой-то час команду может ожидать падение. Переодически они будут повторятся всегда, у всех команд при любом тренере, так как вечно побеждать невозможно.И не исключено, что потом будет повод забыть об этом падении, когда прийдет такая же по рангу или даже еще более громккая победа.

А многие из болельщиков понимать этого не хотят в упор. Или не могут. Народ, неужели уже почти 10 лет времен "моста переменных наставников" вас толком ничему не научили? Неужели вы требуете продолжения банкета?      

02.12.2011, 10:00
SunandMoon007
Автор:
(SunandMoon007)
Статус:
Эксперт (6309 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть