Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сегодня день рождение Дэви Аркадьева!

2011-12-03 19:59   Сколько лет исполнилось, не важно,И юны в душе Вы, и мудры,Так пускай же Ваши годы ...

 

Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!

 

Здоровья, счастья Вам, Дэви Аркадьевич и Вашим близким!

Дэви Аркадьев родом из Одессы. Его отец Аркадий Бакман был известным боксёром, капитаном и тренером первой сборной Украины по боксу. Дэви тоже стал боксёром и тренером. Среди его учеников - мастер спорта международного класса Семён Трестин.

Волею судьбы Дэви Аркадьевич стал журналистом и писателем.

Его называют биографом Валерия Васильевича Лобановского. На протяжении 37 лет он пристально следил за взлётами звёздной карьеры прославленного футбольного тренера. Результатом тесного сотрудничества стали бестселлеры о Лобановском и киевском "Динамо".

В различных издательствах Киева, Москвы и Санкт-Петербурга вышли в свет его книги «Два сезона», «Футбол Лобановского», «Большой ринг республики», «Динамо», Киев. Возрождение...», «Эра Лобановского», в соавторстве с Олегом Блохиным  - «Право на гол» и «Футбол на всю жизнь» (два издания).

Почитатели футбола благодарны Дэви Аркадьеву (как продюсеру и пресс-атташе) за организацию прощального матча Олега Блохина и бенефиса «Звёзды эстрады – звёздам футбола!» (1989 год), когда в Киеве сборная СССР, которую готовил Валерий Лобановский сыграла против сборной звёзд мира (тренер Франц Беккенбауэр).

Дэви Аркадьев, является инициатором учреждения многих призов советского большого футбола - таких, как "Кубок Агрессивного гостя" (газеты ЦК ЛКСМ Украины "Комсомольское знамя") и Кубок Прогресса (газеты ЦК КПУ "Рабочая газета").
          
Многие годы Аркадьев работал на радио «Свобода» в качестве корреспондента по Украине. С начала девяностых годов телеведущий на первом в Америке русскоязычном телевидении RTN со своей авторской  программой «Украина. Вчера, сегодня, завтра...». Ведёт  свои  блоги  на нескольких сайтах в  Интернете.

В 2011 году, Дэви Аркадьев, воплотил свою мечту, создал и возглавил Международный фонд развития футбола им. Валерия ЛОБАНОВСКОГО, (ИФЕФ). Главной задачей которого является сохранение памяти о выдающемся  человеке и футбольном  тренере Валерие Васильевиче  ЛОБАНОВСКОМ.

При первой же возможности, Аркадьев приезжает в Киев и родную Одессу, где ему всегда рады и его по-прежнему ждут добрые дела ...


Александр Ольшанецкий,
Ганновер, 03.12.2011

Источник: www.ifef-lobanovsky.com

03.12.2011, 19:59
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть