Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В России убит футболист

2012-01-17 23:38 Во Владикавказе неизвестные забили насмерть ингушского футболиста Зелимхана Зангиева. Зангиев сыграл за назранский "Ангушт" больше трехсот ...

Во Владикавказе неизвестные забили насмерть ингушского футболиста Зелимхана Зангиева. Зангиев сыграл за назранский "Ангушт" больше трехсот игр и забил 50 голов. После завершения футбольной карьеры, Зелимхан работал детским тренером. 

По информации Life News мотив убийства не известен. Зангиев и его друзья выходили из кафе, и в это время на них напала толпа, принявшая избивать.

 

Трое человек находятся в больнице с тяжелыми травмами. Зангиев скончался не приходя в сознание. 

http://www.mamul.am/ru/news/5866

Создатель футбольного клуба «Ангушт» Зелимхан Зангиев скончался в Осетии после драки с охраной сауны. Камеры зафиксировали, как несколько пока еще неизвестных мужчин жестоко избивают спорсмена и оставляют умирать прямо на дороге.
В день смерти Зелимхан Зангиев с двумя своими друзьями 28–летним Магомедом Льяновым и 36-летним Магомедом Льяновым отдыхал в сауне на улице Куйбышева во Владикавказе.
Как рассказал полиции администратор заведения, мужчины, изрядно подвыпив, начали оскорблять сотрудников, а потом девушек, которые оказывали в сауне интимные услуги.
По словам работников завдеения, в порыве гнева Зангиев схватил 20-летнюю путану за шею и начал душить.
Испуганная девушка еле вырвалась из рук спортсмена и бросилась за помощью. После этого охрана сауны сразу попросила мужчин покинуть заведение.
- Трое мужчин, выйдя из сауны, начали кричать матом на улице, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах Северной Осетии. – В это время к сауне подъехала темная БМВ, из которой вышли два молодых человека, и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку.
Один из охранников нанес футболисту несколько ударов в грудь и голову. Сначала спорстмен начала задыхаться, а потом без сознания рухнул на землю. Зачинщики драки прыгнули в машину и скрылись с места происшествия.
37–летнего спортсмена с ушибами головного мозга доставили в реанимацию РКБ. На следующий день Зангиев скончался.
- Когда он умер, родственники хотели его сразу забрать, но местные следователи настояли на вскрытии, которое и было проведено, - рассказал Life News источник в МВД. - Во время вскрытия больница была оцеплена. Во избежание разногласий и конфликтов пригласили ингушских экспертов.
Оказалось, что спортмен скончался не от побоев. Эксперты решили, что Зангиев захлебнулся рвотными массами. Рвотный рефлекс вызвал приступ астмы, который был спровоцирован ударом в грудь.
Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью». Однако дело будет рассматриваться в суде в исключительном порядке.
Зачинщики драки вероятнее всего отделаются штрафами.

17.01.2012, 23:38
17.01.2012, 23:38
85310 0
Saul_Alvarez
Автор:
(Saul_Alvarez)
Статус:
Опытный писатель (305 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть