Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что такое ИФЕФ?

2012-01-20 11:18 Доброе утро всем истинным болельщикам Динамо Киев! Не могу пройти мимо того, что происходит сейчас вокруг ...

Доброе утро всем истинным болельщикам Динамо Киев!

Не могу пройти мимо того, что происходит сейчас вокруг имени В.В.Лобановского, а именно жалкие попытки некоторых людей, используя имя этого великого человека получить себе гордую славу, популярность (известность), ну и конечно, по возможности заработать денежные средства.

Что же происходит на самом деле?

Группой лиц был создан некий  Международный фонд развития футбола им. Валерия ЛОБАНОВСКОГО (ИФЕФ), вроде бы звучит неплохо, цели благие, если читать задания и приоритеты прописанные в уставе, но в реальности происходят интересные события.

Совсем недавно на сайте Динамо Киев от Шурика был опубликован блог о том, что вскоре в Донецкой области будет проведен турнир болельщиков Динамо Киев, идеологом и организатором которого выступает один из лидеров филиала фан-клуба Динамо в Донецкой области Константин Скибин.

Отмечу сразу, что идея достойная, смелая и искренняя, учитывая, что турнир состоялся.

Отдельное спасибо за это событие Константину Скибину! Браво!

Но тут появляются главные популяризаторы наследия В.В.Лобановского, составители самых объективных, на их взгляд рейтингов и вообще самых-самых лучших и предприимчивых, которые быстро наладили контакт с организатором турнира и гордо влепили свой фонд, как организатора этого турнира, хотя положа руку на сердце, не приложили вообще никаких усилий для организации и проведения этого турнира.

Зато уже написано три блога, где красной строкой написано о первом проведенном мероприятии ИФЕФ, выложены фотографии и даже видео с надписью турнир ИФЕФ памяти В.В.Лобановского, где в названии о Косте Скибине даже не вспомнили.

Также в срочном порядке были приобретены медали, которые покупали задним числом, да еще и с ленточками с цветами флага Германии, которые не успели доставить к моменту награждения победителей турнира.

И вот возникают мысли, насколько прозрачны и чисты помыслы основателей ИФЕФ, когда первое же действие основано на лжи, лицемерии и присваивании себе чужих заслуг и похвалы.

При этом когда просишь вежливо и корректно в блоге Саши Ольшанецкого не лгать о событиях и о проведенном турнире, так просто молча удаляют комментарии.

Вот это настоящие популяризаторы наследия В.В. Лобановского, делайте выводы сами о чистоте их намерений и способах реализации своего проекта.

Ответ на вопрос что такое ИФЕФ найдет каждый для себя сам, для меня все очевидно, используя имя великого человека, некоторые предприимчивые люди хотят заработать деньги и популярность, что по меньшей мере подло и меркантильно.

С уважением, referee!

20.01.2012, 11:18
Referee
Автор:
(Referee)
Статус:
Наставник (3888 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть