Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А воз и ныне там !

2012-02-06 20:50 Прочитал блог AWAW «Динамо»: о полуживом пациенте". Согласился с ним на  100000%. Просмотрел многочисленные эмоциональные отзывы ...

Прочитал блог AWAW «Динамо»: о полуживом пациенте". Согласился с ним на  100000%. Просмотрел многочисленные эмоциональные отзывы и поймал себя на мысли, что мы который год дискутируем о судьбе Динамо, а воз и ныне там !!!
Сидим на своей интернет-кухне и сокрушаемся, горюем, ругаемся, ругаем президента и всех остальных, ищем среди нас кротов, но не делаем ни единого действия в реальном мире для спасения или облегчения жизни нашему любимого Динамо.


Если мы такие горячие болелы и нам очень больно за деградацию Динамо, давайте создадим общественное движение по спасению Динамо от его президента и главного тренера. Можем назваться: "Не согласные" , "Динамо без Суркиса" да как угодно.
В Москве напротив Кремля повесили огромный баннер "Путин уходи!". Неужели у нас кишка тонка сделать что-нибудь ультимативно подобное в адрес руководства ДК ? Способ и место акции может быть очень разнообразный, все зависит от желания и фантазии участников, например: во время домашнего матча, в прессе, перед тренировочной базой Динамо, сделать сайт в инете, требовать встреч с президентом, можно на рекламных щитах вдоль дороги в сторону Кончи-Заспы написать и т.д. ?
Мы, болельщики Динамо, как главные и единственные потребители футбольного продукта под названием Динамо, имеем обоснованное право:
- предъявлять президенту претензии в значительном ушудшении футбольного качества бренда Динамо в последние годы;
-акцентировать его внимание, что такая негативная динамика уже деклассировала клуб, а в дальнейшем может привести к футбольному банкротству на почетном пятом месте в ЧУ;
- требовать от президента  смены главного тренера, иной организации и работы селекционной службы и т.д. и т.п.;
- требовать встречи с болельщиками в расширенном формате, а не с подконтрольными членам фан-клуба;
- требовать освобождения президентом  занимаемой должности, в связи с негативными показателями клуба.   
Полагаю, что претензий, пожеланий  и предложений может быть превеликое множество.
ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО, чтобы эти протесты доходили до адресата регулярно, т.е. превратились в систему. Разовая акция  значения не будет иметь. 
Среди посетителей сайта много умных, талантливых и деятельных людей, которым по силам поднять такой проект. Это не потребует больших затрат каких-либо ресурсов, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ. 
Не взыщите за мои мысли и предложения, но у меня также болит душа за наше Динамо  и очень прискорбно видеть угасание его величия, слышать пустопорожние интервью руководства и осознавать свое и ваше бессилие что-либо изменить.  

П.С. Фан-клуб Динамо не счет, он фактически не дееспособен.

06.02.2012, 20:50
06.02.2012, 20:50
87272 2 Vitaliy_79, Sumy_Za_FCDK
mars777
Автор:
(mars777)
Статус:
Опытный писатель (449 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть