Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Покайтесь, грешники...

2012-02-10 16:13 Я, Нытик, болельщик со стажем с самых пеленок, из которых еще не вылез, наконец решил озвучить ...

Я, Нытик, болельщик со стажем с самых пеленок, из которых еще не вылез, наконец решил озвучить свое, никому не нужное мнение.

Ибо сегодня я узнал горькую правду. Оказывается, во всех неудачах киевского Динамо последнего сезона виноват только я.

Постоянным хаяньем любимого клуба я не только заколебал преданных клубу болельщиков, но и стимулировал развитие невроза у игроков команды, а также Самого класного после ВВВЛа главного тренера (далее – СКПВВВЛаГТ).

Это моя критика заставила Шеву кричать на ЮрПылыча. Это она заставила Алиева обозвать Хачериди дятлом. Это из-за нее Динамо допускало ошибки в обороне. Из-за нее и только из-за нее за последние несколько месяцев СКПВВВЛаГТ так и не смог победить Рубин.

Это из-за нее отчаявшиеся динамовцы культурно отдыхают в барах, вливая в заплеванную мною душу литры пепси-колы и апельсинового сока. Они, сердобольные, из-за постоянных насмешек вместо полноценных тренировок для поддержания формы вынуждены играть в гольф и литрбол.

Конечно же, это была не критика, а так, метание гауна. Опровергли это метание убедительные победы киевского Динамо над Видеотоном, Краковией и китайскими тиграми.

Но вот случилось непоправимое – «чисто случайно» начавшая набирать форму команда проиграла Рубину – и снова понеслась. Динамо наконец встретилось с более-менее серьезным соперником и, как обычно в последнее время, поразило результатом.

Чем еще наши любимцы поразят нас в этом сезоне остается неведомым. Но если не дай Бог ничем не поразят, то виноват в этом буду снова я.

Потому что моя гаунокритика лишила их веры в собственные силы. Динамовскую базу уже давно кличут Домом стенаний. Затравленные игроки с красными от недосыпания глазами рыдают ночами, а днем с трудом передвигают ноги, что мешает им бегать по полю с достойной футболиста скоростью.

Нет мне прощения. Каюсь, что не по собственному злому умышлению, а по наущению князя Милославского (или как там его, этого князя), нацарапал все то, что у меня в блогах имеется, и вообще все это списано.

Обещаю, больше буду.

10.02.2012, 16:13
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Эйбар - : - 19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть