Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все хорошо настолько, что прекрасно

2012-03-07 14:37 Это мой первый блог… не, не то… какой же он на фик «первый»?  

Это мой первый блог… не, не то… какой же он на фик «первый»?

 

Только что со стадиона… не, опять не то… про стадион надо было в воскресенье писать,  а уже среда на дворе… Как же его начать-то, этот блог?

Уныла все-таки участь динамовского болельщика. Критиковать Динамо нельзя, Металлист хвалить нельзя, копипастить нельзя, отвечать блогами на блоги нельзя, можно только «Динамо» - Чемпион!» и забавные картинки про Срну.

Понять политику истинно верующих тоже нельзя. Ноешь – плохо, не ноешь – плохо тоже.

Очередной миф - раз Динамо победило Арсенал, и критика у критиков закончилась.

Действительно, критиковать стало не за что, ибо в игре команды наметились «сдвиги» в позитивную сторону. Прежде всего, Динамо во время подготовительных сборов наработало несколько революционных тактических схем, которые просто ждут своего часа.

Уже ни для кого не секрет, что в последнее время излюбленной тактической схемой киевского Динамо является «Забейте хоть кто-нибудь». Так мы провели весь еврокубковый сезон, так же мы не так давно выиграли и у Арсенала.

С применением тактической схемы «Удар скорпиона» или 10-1, к которой так стремится СЛПВВВЛаГТ Динамо – десять защитников и вратарь, по совместительству центрфорвард, видимо, решили повременить. То ли защитников не хватает, то ли соперник позволяет немного пошалить в атаке – пока не ясно, но уже явный плюс.

А теперь несколько сенсационных наработок от тренерского штаба.

Тактическая схема «Повелитель стихии».

Эта схема зарекомендовала себя с лучшей стороны и наигрывалась во время последнего этапа подготовительных сборов в Израиле.

Суть вкратце: болелы Динамо располагаются позади ворот Динамо и организованно по команде дуют в ворота соперника, создавая движение воздушных масс, достаточное для «задувания» мяча в ворота супостата. Плюсы настолько очевидны, насколько разгромен счет в матче с Маккаби.  

Тактическая схема «Каратель».

Матч сводится в ничью и затем легко (как у «Янг Бойз») выигрывается по пенальти. Тактическая схема «Каратель» – наш ответ «Сталинграду».

Тактическая схема «Ацтавка».

Аццкая тактическая схема, опережающая свое время на несколько месяцев… а может даже и лет. Поэтому и рассматривать ее не стоит - суть будет раскрыта по прошествии этих самых месяцев (или лет - во многом зависит от результатов нынешнего Чемпионата Украины).

Конечно, это далеко не все, на что способны лучшие футбольные мыслители и новые «ноу-хау» уже не за горами.

К сожалению, не все получается с первого раза, поэтому матч с Арсеналом Динамо провело по старой и проверенной схеме «Забейте хоть кто-нибудь».

А теперь – ВНИМАНИЕ !!! Сейчас лично я (даже писать такое страшно) буду ХВАЛИТЬ Семина. В этом самом матче наш Главный тренер что называется «угадал с заменой». Может ведь, если надо.

Так что надо с оптимизмом смотреть в будущее. Даже если оно пока еще темное…

07.03.2012, 14:37
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть