Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Як Динамо з кротами грали...

2012-04-06 17:15 Як ми всі бачимо, то перед матчами Динамо з Шахтарем постійно розвиваються скандали, і це лише ...

Як ми всі бачимо, то перед матчами Динамо з Шахтарем постійно розвиваються скандали, і це лише у матчах, коли перемогу святкують Динамівці...

А в цьому сезоні, скандали постійно, і зрозуміло чому, тому що, ДК впевнено рухається до свого чергового чемпіонства...

29 мая 2005 г. Киев. "Шахтёр" - "Динамо" - 0:1.

На финальный матч Кубка Украины собралось 68 000 зрителей, и уже на 11-й минуте счёт был открыт. Норвежский рефери Терье Хауге смело указал на "точку" после борьбы в штрафной Верпаковскиса и Тимощука. Не прошло и 10 минут, как "Шахтёр" остался в меньшинстве. С поля был удалён Чиприан Марика (ударил локтём Родольфо). После игры Луческу подверг критике практику приглашения в Украину на ключевые матчи иностранных рефери.

Давайте спробуємо розібратися, чому це цигану не сподобався досвідчений рефері? Я думаю тут і так все зрозуміло!!! Якщо Кроти звикли що їм постійно допомагають, то тут матч відсудили справедливо, і зрозуміло, що Луческу це не сподобалося. Та ще і з вилученням, як же так...., та ще і без 2 пенальті у ворота ДК( як мінімум).

Другий випадок. 6 ноября 2006 г. Киев. "Динамо" - "Шахтёр" - 1:0.  К концу первого тайма в пассиве "горняков" было три жёлтые карточки и удаление Чигринского за фол на Клебере. Мирча Луческу был в гневе, рвал и метал и в конце первого тайма от отчаяния бросил шапку на землю. Рефери Пауло Кошта из Португалии решил не церемониться с тренером и отправил его на трибуны.

Во втором тайме по красной карточке получили Милевский и Срна, который попытался высказать свои претензии судье уже после финального свистка. Луческу на пресс-конференции сделал жёсткое заявление: "Чемпионат Украины опозорен. Не должно было быть такого матча, Впрочем, я предполагал, что нас ждёт нечто подобное. ФФУ - это, естественно, "Динамо", и там, и там руководят люди с одинаковыми фамилиями. Иностранный судья приезжает за два дня в Киев, здесь с ним очень хорошо обращаются… Я никогда не был сторонником приглашения зарубежных арбитров".

А що тут трапилося??? Ну звичайно, не помітив=), Динамо Шахтар 1:0=). І тут все зрозуміло, такі люди, як Луческу ніколи не визнає помилок, як своїх, так і своїх гравців. А ну іще, знову матч обслуговує європейська бригада арбітрів(!), ну да, як же без цього Суркіс все купив..... бо інакше Кроти не можуть програти, тому що у них все куплено))))

Йдемо далі. 15 июля 2007 г. Донецк. "Шахтёр" - "Динамо" - 1:1. В первом же туре волею календаря "горнякам" выпало принимать киевлян на своём поле. Обыграть гостей подопечным Мирче Луческу не удалось, а тренер "горняков" посетовал, что немецкий рефери Херберт Фандель был слишком лояльным к динамовцам.

Знову не можу не відмітити арбітра матчу. Зверніть увагу, він знову не донецький. А ще, мабудь циган забув,  щи можливо не звик грати в футбол, думаючи що це балет=). Як звучить у рекламі: "Грай жосткіше, це тобі не балет", ну забув, так забув....

11 ноября 2007 г. Киев. "Динамо" - "Шахтёр" - 2:1. Команды после игры претензий к судье не имели, однако тень скандальности в этом матче всё же была. Обильные снегопады в Киеве поставили под сомнение проведение матча, однако в итоге датский арбитр Клаус Бо Ларсен всё же вывел команды на поле. Именно это обстоятельство больше всего и расстроило Мирчу Луческу. 

Ну тут все зрозуміло. Кроти, мабуть,не реагують на червоне світло, а мяч був не білий, і поле не зелене, так що.... Ааааа, забув, Суркіс все таки і погоду уже може купити. Браво!!!

31 января 2008 г. Тель-Авив. "Динамо" - "Шахтёр" - 2:2 (по пен. - 3:2). Финальный матч Кубка Первого канала закончился драматичной победой по пенальти киевлян и массой карточек от швейцарского рефери Массимо Бузаки. Он, наверное, и не представлял, что соперники покажут на поле такую принципиальность и неуступчивость в любых микроэпизодах. Причём основные события развернулись в дополнительное время.

Первым на удаление (две жёлтые карточки) наиграл Федорив. Динамовцы забили гол, и возникла потасовка между Срной и Алиевым, в которой уже участвовали почти все футболисты. Бузака решил, что зачинщики заслуживают по "жёлтой", а Гиоане - "красную". Видимо, не успев остыть после заворушки, через две минуты в раздевалку отправляется и Срна. "Шахтёр" всё же сравнял счёт в дополнительное время, но по пенальти проиграл. Пришедший на пресс-конференцию Александр Спиридон отсутствие Луческу объяснил срочным отъездом тренера в Румынию. Игроки "Шахтёра" тоже не остались на награждение. "Это не жест. Просто игроки были раздеты, чтобы не заболеть, ушли в раздевалку", - пояснил помощник Луческу.

Тепер я розумію, чому навколо стільки галасу, просто кроти бояться програвати, після поразок їх роздягають, а що там далі, я боюся навіть представити... Ай яй яй.

І один з недавніх матчів. 1 мая 2011 г. Киев. "Динамо" - "Шахтёр" - 3:0. Во второй раз в своей карьере в чемпионате Украины главный тренер "горняков" досрочно ушёл досматривать матч в раздевалку. Оба эпизода произошли на динамовском стадионе. На этот раз Мистер очень эмоционально реагировал на работу львовского рефери Юрия Можаровского.

Манера работы этого судьи не понравилась тренеру гостей фактически с первых минут матча, когда Можаровский, по мнению дончан, проигнорировал отмашку рукой Милевского в борьбе со Степаненко. На 23-й минуте после борьбы в штрафной Шевченко и Срны рефери назначил пенальти в ворота гостей, Фернандиньо выразил недовольство таким решением и сразу получил "горчичник". На 28-й минуте был зафиксирован фол на Эдуардо, что вызвало бурю эмоций у Срны и как итог - тоже жёлтая карточка. После нескольких жёстких моментов на поле во втором тайме Луческу сорвался, за что Можаровский отправил тренера в раздевалку на 74-й минуте матча.

На послематчевую пресс-конференцию тренер не пришёл. Своё решение Мистер объяснил так: поскольку он был удалён с поля, то и давать комментарии по поводу этой игры считает неуместным.

А що тут? Невже судді не зрозуміли. Навіть якщо Срна грає в баскетбол, гандбол, волейбол,регби..., то це не фол,

-Пенальті в ворота Шахтера????

-А хіба таке можливе?? А 3 мяча у ворота супер голкіпера?, ну не можна забивати Пятову голів, ось чому містер так відреагував. Ну не прийшов на прес конференцію так не прийшов, Ви спитайте у Пенісова, він у Футбольному фукенді все вам розповість=)

06.04.2012, 17:15
THEBEST1990
Автор:
(THEBEST1990)
Статус:
Наставник (1051 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть