Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Последствия ДТП и Даша С.

2012-04-12 20:09 Случайно залез на сайт "Pro Динамо Киев" обнаружил там комментарииД Луческу и Даши С. по поводу ...

Случайно залез на сайт "Pro Динамо Киев" обнаружил там комментарииД Луческу и Даши С. по поводу матча в Донецке.Приведу языком оринала и попробую коротко проанализировать:

 

Коментар Мірчи Луческу

Головний тренер донецького Шахтаря Мірча Луческуподілився своїм поглядом на ситуацію з видаленням з поля півзахисника Динамо Дениса Гармаша в суботньому матчічемпіонату України.



- Гравець Динамо Гармаш вийшов на поле без дозволу судді і отримав другу жовту картку, після чого був видалений. Їхній тренер Сьомін в пориві емоцій кинувся до нашої лавки. Він говорив жахливі слова в нашу адресу. Мій помічник Спиридон дуже імпульсивно відреагував на це. Я не хотів, щоб це переросло в щось більше, тому лише намагався вгамувати їх. Я ні на секунду не злякався, що можу потрапити під удар. В моїй мужності можете не сумніватися.

Чи здивований я такими емоціями з боку киян? Зовсім ні. Вони три роки нічого не вигравали, крім Суперкубка в 2011 році, тому вони й нервують. Динамо - сильний клуб, в який вкладають великі гроші, тому й очікування у них відповідні. Про що я говорив з Шевченком? Я сказав йому, що їх хлопчик Гармаш був неправий, і що він заслужив вилучення. Після матчу Шевченко підійшов до мене, міцно потиснув руку і визнав, що ми були сильніші за них, - цитує Луческу gsp.ro.

Из этого интервью чётко видно что этот супер клюб тренирует нездоровый человек,который и до аварии был таковым,а после неё положение стало усугубляться.Очень здорово дтп повлияло на зрение этого тренера если он увидел как Гармаш вышел на поле  без разрешения так и не покинув его.На месте Уефа я б и его проверил,может и он какой-то допинг принимает?Идём дальше.то что он ни на секунду не испугался и был мужественным в этом как раз никто и не сомневался - Сёмин не трамвай!!,а если он трамвая не побоялся то куда уж там Сёмину его пугать!Дальше идёт речь о трёх годах,в которых киевляне ничего не выиграли кроме суперкубка(разговор с Шевченко я не хочу трогать,просто не верю что Шева сказал,что они были сильнее нас,не верю и всё!!).но опять таки интересная ситуация получается в одном из сильнейших клюбов Европы нет единого мнения - отрывок интервью Даши С. с того же сайта:

Також хорватський легіонер Шахтаря прокоментував епізод з вилученням динамівця Дениса Гармаша на 42-й хвилині матчу.

"Я думаю, що там була чиста жовта картка. Динамо незадоволене суддівством? Ну, вони завжди скаржаться на суддів. Це чиста картка. Ми заробили три очки. Динамо за останні п'ять років не виграло у нас жодного важливого матчу. Вітаю всю нашу команду і наших вболівальників, які вщент заповнили стадіон і підтримували нас", - цитує хорвата Dnevnik.hr.

Вот оно как.один говорит три года,другой - пять.Наверное надо и эту балерину на допинг проверить - цыган хоть про суперкубок вспомнил,а этот вообще плохой,что-то забыл,что-то перепутал.Это же как раз его клуб вечно недоволен судейством и вечно жалуется на судей,а по поводу чистой карточки в одном из блогов видел видео как сама Даша С. так же само уходил с поля за боковую линию,правда арбитр не повернулся к нему спиной возобновив игру и потом начал что-то додумывать,а стоял и ждал пока Даша С. выйдет.это он подзабыл как-то.Такое бывает с больными людьми!Ладно тот дон Кихот румынский трамвай атаковал,ну а что с этим случилось?Чем всё это вызвано я не знаю но как бы ответил интерн Лобанов - диагноз я пока не установил,но чувак болеет это факт!)

12.04.2012, 20:09
12.04.2012, 20:09
95007 3 iet, solosha, VM90
j86
Статус:
Наставник (1333 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть