Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Война продолжается!

2012-04-30 07:10  Вчера посмотрел информационно-аналитическую передачу Уик-энд, точнее  только часть, дальше не хватило сил и у меня сразу ...

 Вчера посмотрел информационно-аналитическую передачу Уик-энд, точнее  только часть, дальше не хватило сил и у меня сразу возник вопрос- А где же аналитика, Саша ? То что эта , с позволения сказать , передача давно превратилась в рупор одной команды, надеюсь все понимают о ком идет речь, это еще пол-беды, беда в другом - все выводы делаются только на основании личных ощущений Денисова, точнее его хозяина,  и никакой аналитики.

Вчера тому было еще раз лишнее подтверждение. Оказывается, то что Вакс допустил грубую ошибку, это ерунда, главный вывод- там  просто не было предвзятости! И все!  А как же выступление " экспертов  " неделю назад, как же советы Гармашу учить правила?Конечно, если эти правила писаны в Донецке, то тогда Гармаш вряд ли их знает хорошо, ведь они меняются  как выгодно их создателям.Вместо того, чтобы признаться в заблуждении, пусть даже в искреннем,или в незнании правил футбола,что по-моему точнее, Саша перевел все стрелки на Коллину, ведь он не подтвердил   предвзятость Вакса, а значит судья просто ошибся.Ну очень просто! А потом еще и обвинил КДК в деле Алиева в совершенно неправильных действиях, даже назвав при этом КДК - контрольно динамовским комитетом! В общем Сурки все купил! А то, что ПЛ давно руководит свой человек, забыл, что- ли, что есть определенная процедура  и правила при наказании футболистов тоже не знает. Все это напоминает старый анекдот- В психушку пришли проверяющие  и стали беседовать с одним  больным. Спрашивают, показывая на подушку, какие ассоциации у вас она вызывает?  Больной отвечает- женская грудь!  Она такая-же белая и мягкая. Хорошо, а вот лампочка, с чем у вас ассоциируется- С женской грудью, она круглая и теплая!, Хорошо, а вот табуретка, какие  здесь ассоциации?  Ответ тот же. Больного спрашивают- А почему?  А я только о груди  и думаю!  По-моему Денисов очень похож на того психа и хорошо , если только похож- только об одном и думает, как побольнее ужалить Динамо и его сторонников думая что этим возвеличивает  Шахтар. То что ни стыда, ни совести , ни чести  у Денисова нет , так еще Бог лишил его ума, иначе как все это можно объяснить. Среди  футбольного сообщества есть разные люди, по разному реагирующие на проигрыш своей команды, вот Моуринье  после проигрыша Баварии сказал очень простую фразу- Это футбол!  Жаль, мы никогда не дождемся такого от  представителей " славного клуба ", у них своя аналитика и явно очень далека от футбольных ,и не только, правил. А высказывания " правильных болельщиков" на Терриконе- это же клиника!  Я такого давно не читал, сплошные оскорбления в адрес Динамо  и самолюбование любимой командой.Никаких мыслей, одни выражения на уровне 15-летних пацанов. Значит дело Денисова  здесь живет!  Очень печально. Если раньше в евротурнирах я по крайней мере желал победы Шахтеру или  был нейтральным , то теперь, благодаря денисовым и Ко  болею исключительно против .  Видимо работа Уик-энда не прошла даром. Да и к психам я еще себя не причисляю, хотя думаю только о Динамо! Все же даже я вижу огрехи как в игре, так и тактике и стратегии, но об этом лучше пока помолчать- впереди у нас Ворошиловград( это Семин так окрестил Луганск) и нам нужна эта ПОБЕДА!
30.04.2012, 07:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть