Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приплыли

2012-05-04 08:11  Я не являюсь экспертом футбола, я обычный болельщик Динамо более чем с 30-летним стажем. Откинув все ...

 Я не являюсь экспертом футбола, я обычный болельщик Динамо более чем с 30-летним стажем. Откинув все эмоции типа "вот раньше..." хочу пару слов сказать по почти прошедшему сезону. 

  Перед началом сезона перед командой и тренерами были поставлены задачи :

1. Выход в групповой этап Лиги Чемпионов

2.

Выигрыш чемпионата и Кубка Украины

(Матч за Суперкубок я не считаю, так как его проведение в той ситуации это бред. Этот матч проводится между чемпионом и обладателем кубка, а если это одна команда, то проведение матча теряет смысл. Но вышло так,что этот бессмысленный матч был единственной радостью в сезоне).

 

Теперь по выполнению задач:

  Задача № 1 провалена в двух позорнейших матчах с далеко не сильнейшей командой Рубином и была изменена на следующую: выйти в групповой этап Лиги Европы и выиграть сей достойный турнир. Выход в групповой турнир прошел со скрипом и дерьмовенькими играми с Литексом, державшими в напряжении до последних минут. А уж выступление в групповом турнире оказалось настолько слабым, что не выиграно ни одного матча у Маккаби - основного поставщика очков соперникам по группе. И это при том, что Динамо было самой титулованной командой в группе.

  Задача №2.   Кубок Украины проигран самому принципиальному сопернику. Чемпионат проигран самому принципиальному сопернику.

 Весь сезон команда показывала невзрачную игру от начала сезона и до конца, прикрываясь бредовыми заявлениями об игре не на зрелищность, а на результат. Результат налицо.

 P.S. Для людей постоянно пишущих о том, что необходимо поддержать команду: моя поддержка заключается в том , что за эту команду я постоянно болею не важно как она играет. Как мне еще ее поддержать, что выбежать на поле и штрыкать иголкой в задницу игроков, что бы они двигались. Какая может быть поддержка еще, если все руководство от президента до тренера заявляет, что команда полностью укомплектована и созданы все условия, или мне поддержать тренера, который после матча с Волынью не отправил 80% состава в дубль, пойти поцеловать его в задницу.

04.05.2012, 08:11
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм 1 : 0   26 февраля 18:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30
Спортинг Сельта - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть