Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"А кто еще будет вкладывать в команду такие деньги...?"

2012-05-10 22:45 - Часто приходится слышать подобные контраргументы при резонной критике руководства клуба.  А есть уверенность что никому ...

- Часто приходится слышать подобные контраргументы при резонной критике руководства клуба. 

А есть уверенность что никому нет дела до самого именитого клуба Украины? Самый узнаваемый бренд, самая большая армия преданных настоящих болельщиков. Как видно время ИМС уходит, и потеря им контроля над ситуацией очевидна.

Многие болельщики подменяют понятия "преданность клубу" и "преданность президенту". Так вот, президент наш мышей не ловит. Пора дать ему под хвост.

Итак, приведу простой пример. 

Данные из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0

1) Бюджет клуба Динамо Киев 60 млн. $. По большому счету сборище мажоров и гастарбайтеров, за исключением единиц. Своя академия, в которую поступают за сало. В итоге своих воспитанников - 0. Уже хроническое 2-е место в ЧУ, в Европе - за 10 лет в активе 1 игра с МанСити.

Очевидно,  что при эффективном менеджменте:

а) такой же результат возможет с меньшими затратами б) при таких же затратах возможен больший результат.

Почему я так считаю??? 

2) Бюджет клуба Атлетик Бильбао 61 млн. $. 

Команда состоящая из собственных воспитанников в которой только баски (они не ноют что барса и реал подбирает всех талантов Испании), команда финалист ЛЕ, команда которая провела фантастический сезон в ЛЕ (включая 2 победы над МЮ и прочее), команда с тренером с мировым именем. И наконец: команда которая показывает ИГРУ за которую не стыдно перед болельщиками, команда которая имеет честь бороться отдавая себя игре защищая имя своего клуба. Все, кто вчера смотрел финал ЛЕ, поняли о ком идет речь.

Данное сравнение показывает, "вкладывать много денег" не означает ровным счетом ничего если управление клубом БЕЗДАРНО. Смены тренеров напоминают смены президентов в Украине, когда не изменяется практически ничего кроме курса в крутое пике. Очевидно, что дело не в тренерах.

Признаки неэффективного менеджера:

1) Провалена работа академии. Статус лучших за время правления Суркиса изменился в статус заведения для проплаченых мажоров. Нет собственных воспитанников, нет приемственности поколений. Нет будущего. За 60 лямов можно пригласить пару голландцев и испанцев в школу если свои погрязли во взятках и недееспособности?? За 10-то лет??? 

2) Бардак в главной команде. Опять же мажоры, которые требует немедленного разгона. Начиная от мазератти, заканчивая красными карточками за драку в важнейшем матче. Отсутствие ИГРЫ, кроме дыр-дыр, ничего нет. В команде вместо 10, бегут 2 игрока, остальные курят бамбук.

3) Селекция. О ней либо хорошо, либо ничего.

4) Работа с болельщиками провалена.

5) Наши ничтожные позиции на ТВ сегодня стали апогеем деградации клуба в виде убогой "переклички".

6) Честь и достоинство попраны. Имя клуба запятнано и требует скорейшей очистки от нечистот.

 

Уважаемые болельщики, судьба клуба в наших с Вами руках. Если мы не будем проглатывать то, что каждый год нам суют с ящика в виде оправданий и обещаний, а будем трезво смотреть на ситуацию, на наше прошлое и здраво оценивать наши шансы на будущее..мы увидим что у нас его нет при этом президенте клуба. 

И рассказы про ДЕНЬГИ и НИКТО не купит...это все дешевые понты в исполнении .....

 

С уважением,

Dushes.

 

10.05.2012, 22:45
Dushes
Автор:
(Dushes)
Статус:
Наставник (1032 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 1 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть