Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мужики, ну что ж вы так раскричались....

2012-07-15 09:32 Ну неужели кто-то думал, что команда конца прошлого сезона вдруг каким-то образом преобразуется и начнёт атаковать, ...

Ну неужели кто-то думал, что команда конца прошлого сезона вдруг каким-то образом преобразуется и начнёт атаковать, прессинговать, бить по воротам, рисковать, бежать в атаку.... Мне не понятно, откуда у большинства такие ожидания? На чём они основаны?

На покупке Кранчара? Так это смешно. Сёмин поменял одного неиграющего атакующего хава на другого.

Согласен полностью - Алиева нужно было отпускать, так как он просто не выполнял функции атакующего хава. Он даже открыться не мог под пас, а прятался за спинами своих и чужих. Не говоря уже о продолжении атаки, обводке, пасе, проходе на скорости, т.е. всего того, что должен делать креативный игрок группы атаки. Мне не понятно другое: откуда у Сёмина сложилось мнение, что Кранчар на всё это способен. Когда он всё это демонстрировал в последний раз? И в какой команде? Мне кажется, что совсем не исключён вариант, когда Алиев заиграет за Днепр быстрее, чем Кранчар за Динамо.

Меня бесит другое: почему Сёмин заявляет, что Кранчар будет играть в любом случае. Вот в этом как раз и проявляется всё его гнилое нефутбольное нутро. Для Сёмина уже давно в футбол играют трансферы и бюджеты, а не футболисты. Почему никакой Кранчар будет играть, а Гармаш, который готов сражаться на поле за каждый мяч, который двигается как три Кранчара, создаёт темп всей игры, будет сидеть в запасе. Это что, спортивный принцип? Сёмин говорит о конкуренции. Но я не вижу здесь конкуренции.

А в остальном.... Больше всего сборников было из Динамо. Вы что думаете, за неделю реально восстановиться от ЧЕ и набрать форму? Естественно, они ещё месяц будут никакие. Просто грамотный тренер должен строить игру с учётом этого фактора. Переложить основную нагрузку в разрушении на других игроков, использовать рваный тепм, т.е. взвинчивать скорости на короткие игровые отрезки, больше обороняться, изматывать соперника и контратаковать, оживлять игру заменами.

Для меня основной критерий работы тренера - сыгранность игроков, т.е. синхронные действия группы игроков, которые понимают, что каждый из них должен делать в данный конкретный игровой момент. Это как раз то, что полностью отсутствует в ДК при Сёмине.

Радует одно: напряжение в команде и вокруг неё нарастает. Сёмин заметно нервничает и, похоже, теряет контакт с игроками, которых он очевидно уже дастал сильнее, чем нас. Значит перемены близки. И эти перемены просто не могут быть к худшему.

15.07.2012, 09:32
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть