Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, на выход.

2012-10-05 15:33   Хочу сказать спасибо и удачи, не нужно топтаться на месте, надо идти вперед. Заранее прошу ...

 

Хочу сказать спасибо и удачи, не нужно топтаться на месте, надо идти вперед. Заранее прошу прощения если я кого-то оскорбил:

 

Айила Атанда Юссуф (фр. Ayila Atanda Yussuf; 4 ноября 1984, Лагос) — нигерийский футболист, полузащитник клуба «Динамо» (Киев) и сборной Нигерии.

Летом 2003 года перешёл киевское «Динамо», хотя игроком также интересовались «ПСВ» и «Штутгарт».

В чемпионате Украины дебютировал 21 сентября 2003 года в домашнем матче против кировоградской «Звезды» (2:0)[2], в этом матче Юссуф получил жёлтую карточку.

 

Игрок хороший, помню времена когда он был незаменим, но это время прошло.

 

Мое мнение: в Украине оставаться не советую, нужно держать уровень в аутсайдерах ТОП чемпионатов.

 

Амансио Эберт Виллиан, выступающий под псевдонимом Бетао (порт. Betão, 11 ноября 1983, Сан-Паулу) — бразильский футболист, защитник киевского «Динамо». Может играть на любом фланге и в центре защиты[1].

 

Воспитанник клуба «Коринтианс». Выступал в Кубке Либертадорес. Летом 2008 года его контракт был куплен киевским «Динамо» за 1,6 миллиона евро; он подписал с командой контракт на пять лет. В первое время в «Динамо» играл на позиции правого защитника[источник не указан 173 дня]. Бетао начал терять место в основном составе после того как «Динамо» заполучило правого защитника Данило Силву[источник не указан 173 дня]. Бетао провел за Динамо более 140 матчей.

 

Игрок хороший, но греть банку не стоит.

 

 Мое мнение: в Украине остаться можно, но не ниже Днепра или Метала, но лутше конечно назад в страну кудесников мяча.

 

Лу́кман Абдулкарим Ару́на[1] (англ. Haruna Abdulkarim Lukman; 4 декабря 1990, Джос) — нигерийский футболист, полузащитник киевского «Динамо».

 

Я еще не могу понять зачем его взяли, все чем он запомнился, это двумя ударами в дебютном матче.

 

Мое мнение: вернуть где взяли, и забрать деньги + доплата за жилье и питание.

 

Ми́лош Ни́нкович (серб. Милош Нинковић / Miloš Ninković; 25 декабря 1984, Белград) — сербский футболист, полузащитник. С 2004 года выступает за киевское «Динамо». Играет под 36 номером.

Нинкович начал свою карьеру в молодежном составе клуба «Чукарички», в 2002 году он дебютировал в главной команде клуба. Проведя за 2 сезона 50 матчей и забив 10 мячей, Нинкович перешёл в киевское «Динамо», с которым выиграл 2 чемпионата и 3 Кубка Украины.

 

Парень молодец, уважаю как игрока, но хватит бить вечно перспективным.

 

Мое мнение: вернуться в Сербию и быть там КЕМТО а не здесь одним из некоторых.

 

Артём Владимирович Милевский (укр. Артем Володимирович Мілевський, белор. Арцём Уладзіміравіч Мілеўскі; 12 января 1985, Минск, Белорусская ССР, СССР) — белорусский и украинский футболист, нападающий клуба «Динамо» (Киев). В сезоне 2009/10 был капитаном команды. Принял украинское гражданство и стал гражданином Украины, что дало ему возможность играть за украинские сборные.

Милевский свою карьеру начинал в Белоруссии, с семи лет тренируясь в минской ДЮСШ «Смена», первый тренер — Николай Волков, выступал за молодёжную сборную Белоруссии, последний матч под флагом которой он провёл 28 сентября 2000-го года[3]. В 2000 году 15-летний Артём переехал на Украину и поступил в футбольную академию известного тренера Павла Яковенко. С 2001 по 2002 годы играл в дубле команды «Борисфен», потом перешёл во второй состав киевского «Динамо».

 

Тема. большое спасибо за все, но в таком клубе как ДК нужно постоянно двигаться вперед, не стоя на месте.

 

Мое мнение: доказывать что ты игрок Динамо Киев, и имеешь право носить на груди эмблему.

 

Артём Анато́льевич Краве́ц (укр. Артем Анатолійович Кравець; 3 июня 1989 год, Днепродзержинск, СССР) — украинский футболист, нападающий клуба «Динамо» (Киев)

Начал заниматься футболом в родном городе Днепродзержинске. Первый тренер — Дмитрий Дмитриевич Лоик. В ДЮФЛ выступал за днепродзержинскую «Надежду», днепропетровский «Интер» и киевское «Динамо». 29 апреля 2006 года дебютировал в профессиональном футболе в матче Второй лиги Украины против иванофранковского «Прикарпатья» (0:0)[1], Кравец вышел на 59 минуте вместо Сергея Зелди. Позже Кравец стал играть за «Динамо-2» в Первой лиге и за дубль «Динамо».

 

В Высшей лиге Украины дебютировал 17 июня 2007 года в матче последнего тура сезона 2006/07 в выездной встречи против киевского «Арсенала» (0:1)[2], Кравец вышел в перерыве вместо Балажа Фаркаша. После того как главным тренером команды стал Юрия Сёмина, Артём стал чаще попадать в основной состав клуба[3]. Свой первый гол в чемпионате Украины забил 2 марта 2008 года в выездном матче против днепропетровского «Днепра» (0:4)[4], Кравец забил гол на 75 минуте в ворота Вячеслава Кернозенко.

 

В ответной игре 1/16 финала Кубка УЕФА 26 февраля 2009 года в выездном матче против «Валенсии» (2:2)[5], Кравец сделал дубль, благодаря которому «Динамо» вышло в следующий круг.

 

Спасибо и низкий поклон за Валенсию, но нужно понимать что это не предел, после такого карьеру не завершают.

 

Мое мнение: отдать в аренду Украинскому клубу, пусть доказывает что достоин играть в ДК.

05.10.2012, 15:33
serdgoks
Автор:
(serdgoks)
Статус:
Читатель (19 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть