Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не позор.

2012-10-17 09:55 В двух  матчах - одно очко. Все расчитывали на шесть. Неудача. Большая. Огромная. Но в чем ...

В двух  матчах - одно очко. Все расчитывали на шесть. Неудача. Большая. Огромная. Но в чем позор?

Не забили голы. Нет нападающих. Некому забивать. Да - никого из действующих нападающих нельзя даже близко назвать равным (или хотя бы близким) по классу Шевченко. Талантищу. Не каждый год рождаются такие игроки.

Не каждок десятилетие. Возможно, несколько десятилетий. Посмотрите видео прошлых матчей сборных с Шевченко. Где он забиват. Были ли эти голы стопроцентными? Нет. Составляющая таланта нападающего в них огромная. Виноваты ли действующие футболисты, что они не имеют таланта Шевченко? Нет. Они просто могут компенсировать его потерю. Другими качествами, самоотдачей, взаимодействием. И они пытались. Просто не повезло.

Коноплянка. Герой матча с Англией. Забил шедевральный (но немного случайный) гол. Отсутствовал в матче с Молдовой. Форсировал свое выздоровление. Чтобы играть с Черногорией. И играл. Не сотворил шедевра. Был одним из творчов гола в наши ворота (не разобрался с Кучером, кому откликаться на вполне безобидную передачу Михайлика в центре поля). По голу - да, виноват. По самотдаче - нет. Раз за разом шел в атаку. Пытался, комбинировал, пробовал. Не хватило только голов. Позор ему?

Гусев - отыграл на фланге обороны с Англией. Успевал и в атаке. Был вездесущ. В двух других матчах. Да отдавался полностью. С Черногорией играл и с атаке, и в защите. Бил по воротам. Отдавал пасы. Но - результат? Вы знаете.

Ярмоленко. В последнее время несколько сдал. Возможно усталость. Но можно ли его упрекнуть в отсутствии самоотдачи. Нет. Толлько в том, что не сотворил шедевр а-ля Шевченко. Или, как собственный в матче с Шахтером. Но позор ли это. Нет. От есть и остается надеждой нашего футбола.

Селезнев. Что такого он должен был сделать? Что делает в клубе, а в сборной - не хочет. Просто это его класс. Его уровень. Форвард таранного типа. Да, протаранил оборону Динамо. И здесь бы протаранил, если бы создали возможность. Но ее не было. А по другому он не умеет. Позор? Нет. Бегал. Открывался, старался, искал. Просто не нашел.

Девич. На уровне отыграл все предоставленное время. Придавал остроту атакам. Искал, но также, как и Селезнев, не нашел. Принимал иногда не те решения. Быстрые, спонтанные. Но если б партнеры ишли именно туда. Тогда бы был результат. Можно ли его винить в чем-то. Да. Но в отсутствии самоотдачи и желания - нет. Позор? Нет. Ну - не Месси. И не Шевченко. Да, и не Мхитарян хотя-бы.

Зозуля. Вспомните его в Динамо. Громадное желание. Скорость, агрессия. Но КПД. По моему, его действия можно охарактеризовать агрессивная бестолковость, могущая дать результат совей настырностью. Ушел в Днепр. В связи с приходом в Динамо того же Шевченко. Но изменился ли его стиль? В Днепре, в сборной. Да, стал несколько увереннее. Но выше головы он не прыгнет. И не прыгнул в матчах. но позор ли? Старался, обострял, теснил, сковывал. Но не забил.

Тимощук. Не забил на подборе с Молдовой перед штрафной. Его ли это прямая обязанность. Не догнал нападающего с Черногорией. Но ведь это обрезка. Не его. Пытался исправить, но не получилось. Старался. Что в трех матчах было опасного в центральной зоне в действиях соперников. Да сделал он свою работу. Просто не забил Молдове. Просто не догнал быстрого нападающего. Но ведь он не остановился. Позор ли? Нет.

Михайлик. Солидная игра в обороне. И участие в атакующих дейсвиях. Отдал злополучный пас с Черногорией. Его ошибка в том, что у него было два адресата. Которые не разобрались. Да что ему за боковую что-ли выбивать? Не позор. Надежен. Просто травмы у него, а так - лидер обороны.

Кучер. Не люблю его. Поэтому комментировать не буду. И что не позор - тоже. Один из создателей гола в наши ворота.

Остальные. Старались. Но класс, технический потенциал оставляет желать лучшего. Пытались компенсировать старанием и взаимодействием. Где-то удалось, где-то нет. Бутко вот пеналь нарисовал. Просто глупо. Но самоотдача была. А потому - не позор. Просто неудача. А посмотрите на опыт и возраст остальных исполнителей. У них все в будущем. Проблема в том, что мы хотим в настоящем.

 

Вся команда. Вам не повезло. Вы ошибались. Не достигли положительного результата. Но те, кто кричал "Ганьба" не правы. Пусть мой голос будет один, но я верю в Вас.

 

 

 

17.10.2012, 09:55
Alex111
Автор:
(Alex111)
Статус:
Наставник (1389 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 3   21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть