Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытая тренировка. Взгляд "Сегодня".

2009-07-23 13:32 "Динамо" вчера провело первую за время работы Валерия Газзаева тренировку, открытую для прессы от начала и ...

"Динамо" вчера провело первую за время работы Валерия Газзаева тренировку, открытую для прессы от начала и до конца. Коуч пообещал делать такие раз в месяц. Показательно, что это произошло после скандала с руководителем научной группы ДК легендарным Олегом Базилевичем. Его попросили покинуть базу в Конча-Заспе, когда команда отрабатывала стандарты. "Я уважаю Олега Петровича, никакого конфликта нет, — сказал Газзаев. — Но на таких занятиях, кроме тренеров, не будет присутствовать ни один сотрудник клуба".

Сразу же бросилось в глаза присутствие на поле невысокого смуглого паренька — это коуч подтягивает к "основе" 16-летнего боливийца Диего Суареса. Тот не терялся, а в отрабатывании ударов пробил и Шовковского, и привлеченного из дубля вместо травмировавшегося Рыбки Романа Загладько, который будет запасным в субботнем матче с "Таврией". Сам Рыбка перед началом тренировки доковылял на костыле к своей "Тойоте" и куда-то укатил.

Опытный Шовковский и на тренировке демонстрировал чудеса реакции. Отбил в двусторонке пенальти Корреа, а пропускал лишь особо "хитрые" удары. Например, когда Гильерме виртуозно уложил СаШо, а мяч в другой угол катнул. "Что, хитренький? Да?" — Подшутил над ним Александр. А когда подуставший Олег Лужный начал разминаться у мяча, стоя на коленях, СаШо прокомментировал: "Завтра в интернете будут заголовки "Лужного поставили на колени".

Началась тренировка шуточками. Но затем атмосфера начала меняться. Игроки устали бегать на жаре. Газзаев же их постоянно подгонял: "Быстрее, шире, плотнее". Стали проскакивать крепкие словечки. А затем последовали забеги по три человека, которые выполняли перекрестные передачи, завершая их навесом в штрафную и ударом по воротам. Игроки к этому времени так утомились, что уже не хотели шутить, а исподтишка бурчали под нос пожелания тренеру самому попробовать выполнить свои требования. Роман Еременко, сделав очередной забег с ударом, свою усталость описал совсем не финским выражением. Но уже после тренировки, спокойно сказал, что это — обычная работа и он постепенно входит в ритм.

segodnya

23.07.2009, 13:32
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10641 комментарий)
Подписчиков:
190
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть