Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Письмо Михалычу от Кузьмича.

2012-11-22 13:09 Привет, Михалыч! Слышал у тебя сегодня День рождения!  Вот решил поздравить.  Я тебя, кстати, вчера на ...

Привет, Михалыч! Слышал у тебя сегодня День рождения!  Вот решил поздравить.  Я тебя, кстати, вчера на футболе видел, когда наши с французами играли.  Еще вчера хотел поздравить, но, говорят, заранее нельзя.

Ну тут уж как посмотреть.  Вон, твои орлы, к примеру, на все эти приметы наплевали, взяли и на день раньше подарок вручили!

Опять галстук, небось? Сколько их у тебя уже в этом году? Ни счесть, видимо.  И куда ты их деваешь? Тебя где не покажут по ящику, ты вечно без галстука, нехорошо. Может, ребятки фасон не угадывают? Иль какая другая причина есть? Может просто галстуки надоели? Тогда понимаю.

Если честно, мне их подарки тоже во где сидят! Мы вчера с мужиками спорили: что твои хлопцы тебе к празднику подарят? Одни кричат галстук, а другие- Михалычу, мол, галстуки, надоели, может французиков красиво раскатают на ничейку. На победу, ясен пень, никто не рассчитывал, мы за двадцать с лишком лет, уже чуток отвыкли да забыли, что это такое, но ничейка- самое то!

Сели, значит, смотреть. Олежка, на которого мы с мужиками еще при застое ходили и ребяток правильных выпустил, будущую звезду Милана на лавке оставил. Пущай полирует, а то зажрался, гад. Глядим, несутся наши, как оголтелые, аж пятки сверкают. Любо-дорого посмотреть. Тех французов с ихним Д”артаньяном-каратистом и не видно.

Мы с мужиками, конечно, не сильно большие спецы в футболе, но видим, что хоть наши-то и носятся, как собачка за мячиком, толку ведь никакого.  Одной беготней голешник в ворота лягушатникам не соорудишь.  Для этого нужно… как его, подскажи… ну это.. Техническое мастерство!!! Вот! А где ж ему у твоих соколиков взяться, если мальчонка этот, Гармаш, с 2-х метров в пустые ворота не попадает? Негде взяться. Вот такая напасть.

И что еще мы с мужиками заметили: вроде и в защите хорошо все у нас, и передачи бойкие, и серединку поля проходим, а пока до штрафной французиков дойдем, там вся ихняя команда собирается. А один в один обыграть наши-то не большие умельцы. Этот мальчишка юркий, Дуду или как там его, старался, конечно, ой старался. Но не может он выше своей головушки прыгнуть, не может. Слабенький он у тебя еще. Вот и первый гол в наши ворота, мы с мужиками решили, он и привез. Пошел, как Чапай на лихом коне в атаку, потерял мяч, а французики контратаку-бац-бац и голешник. Но ты парня не суди строго, видно, что старается, да и талантом боженька его отметил. Ниче, что не славянский, может, заиграет  в твоей команде.

И этот еще нам очень уж понравился, чернявенький, Аруна. Раньше ведь то как? Мы думали, что он, как и вся молодежь, травку курит, потому так и по полюшку еле ходит. Даже прозвище обидное ему дали “Растаман” Ан нет, нормальный, вроде, оказался. Вчера любо-дорого глянуть было, толковый парнишка. Ну и Гусенок нам приглянулся. Наш хлопец, на нем все у тебя и держится!  А вот новичок этот, который с Криштинкой в одной сборной играет, Мишка звать, уж очень непонятный. Вроде и статный, и в футбол играть умеет, и пасы раздает такие, шо Белькевич нервно курит, и со штрафника зарядить может так что мало не покажется. Но мужики считают, что не то! Не то и все тут! Нам что с мужиками надо? Чтобы тот, кто в серединке играет, быстро бегал, пасы раздавал и в защите отрабатывал. А он что? Один подкат за всю игру? А где фолы, где злость, агрессивность? А самое страшное, мне знающие мужики сказали, что он постоянно какие-то там разрывы в линиях создает! Вот! Не знаю, конечно, что это, но звучит страшно! А зачем нам эти самые разрывы? Может, это из-за них Идеюшка к воротам ни разу и не выбежал? Может, из-за этого при атаке на лягушатников постоянно наших трое, а их шестеро. Не уверен, конечно, но ты лучше разберись. Пущай, может, Владимирович ему объяснит, если не в курсе.  Мы ж на футбол смотреть пришли, а не в театры на балеты. Вот.

Ну а когда нам второй голешник забивали, так я чуть пивом не поперхнулся. Это что ж такое, братцы делается? Я сперва подумал, что грек-то наш взял себе новый девиз “Ни  игры без автогола!”. Но потом остыл малеха, с мужиками посовещались и решил, что это он не специально. Может мандраж обуял, а может, на Максимку понадеялся, что тот хоть чуток из ворот выйдет, а не пнем стоять будет, как зачарованный. В общем неведомо. И по заменам твой тренер правильно сказал, мол, не замены, а так, баловство. У меня вот сердечко за Тему и сейчас пошаливает. Какой игрок был, красота! И где он сейчас? Бабы сгубили. Тут ведь как: либо ты в футболе, либо в бабах. Артемка второе выбрал. Эх, горюшко. Кажись, отыграл рн уже свое у Блохина. А про второго звездуна черниговского вообще промолчу. Знать его не желаю. Пусть с ним Массимилиано Аллегри сам разбирается, тут я не советчик. Вот такие дела, Михалыч.

А в общем, нам с мужиками игра-то понравилась. Хорошо играли, с огоньком. Мы даже про пиво забыли, боялись что-то интересное пропустить. А то, что после матча некоторые свистели, так то не от большого ума. Забыли, видать, как команда при московском кровопийце играла. Вот там свистеть надо было, а не вчера.

И еще, Михалыч. Ты это, Владимировичу скажи пусть он сильно на журналистов не серчает. Они ж свои-то, за Динамо, как и мы, переживают. И интересно им все знать, значитца. Чтоб и нам порассказать чего ждать. Мы ж тоже поди не железные, волнуемся. Так что не надо ему на пишущую братию ругаться, нехорошо это, неправильно. Ну а за игру Блохину, конечно же, наше спасибочки. Да и вообще, чуток в порядок команду привел. Вон, ребятки постриглись, причесались. А то раньше на футбол придешь, на поле глянешь и вроде в гей-клуб попал:  сережки, ирокезы, патлы немытые… Срамота, одним словом. В общем, порядок состоит из мелочей, тут спору нет. Только еще Владимировичу передай, что хоть пока нам с мужиками его тренерство нравится, но весной мы с него по полной спросим, это я тебе точно говорю!

В общем с праздничком тебя, Михалыч! Здоровьячка, силущек богатырских, злости справедливой , а то шибко добрый ты, ну и мудрости житейской разгрести твое болото. Вроде как удачно начал, дай бог не сбиться.

Выпей сегодня чарку за успех и вспомни наши пожелания! Удачи тебе , Михалыч, она тебе сейчас ой как нужна. Но нам кажется, что, как сказал вчера Блохин : “Все будет хорошо!”

С Днем рождения, президент!

 

Объективно о Динамо Киев

 

22.11.2012, 13:09
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть