Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем нам это нужно?

2012-11-30 10:58   Редкое единодушие, Палкин и Суркис, Миллер и Гинер, слились в едином восторженном потоке предвкушения Объединенного ...

 

Редкое единодушие, Палкин и Суркис, Миллер и Гинер, слились в едином восторженном потоке предвкушения Объединенного чемпионата СНГ по футболу.
Бундеслига будет позади, эредивизия в подметки не годится, Серия А умрет от зависти, а в АПЛ тихая паника, не исключено , что в открытый чемпионат СНГ заявятся Барса и Реал, а финальный матч за золото этой Суперлиги непременно проведут в Нью Васюках, на специально сооруженной двухсоттысячной арене.
Ностальгия за первенством СССР была уместна в девяностые, когда винницкая Нива и Темп из Шепетовки по принципу средней температуры по больнице, снижали уровень Чукра до плинтуса, а Динамо , разминаясь, всовывало гостях Ильичевцу восемь голов.
Сейчас в евровесну шагнула ВСЯ Большая украинская четверка, давайте вспомним времена Великого и Могучего- такое было возможно? Нет!
Амбициозные лидеры южных республик, вкладывали немеряные деньги в Арарат или тбилисское Динамо( которые хоть чего-то добились), в Кайрат, Нефтчи и Пахтакор, так никогда и не завоевавших в СССР ничего, союзные ведомства безуспешно растили свои команды в Москве, но Локомотив от мощнейшего МПС был аутсайдером, Зиловское Торпедо выстрелило только при сонме звезд шестидесятых- Стрельцове, Иванове, Воронине, единичный успех ЦСКА 1970-го подкреплялся лишь воспоминаниями о команде лейтенантов ЦДКА, а это сороковые- начало пятидесятых.
Эпическое противостояние киевского Динамо и московского Спартака по градусу накала равно украинскому Классико, не более того.
Россия украла начало девяностых у нас и в клубном футболе- им достался рейтинг , который зарабатывали киевское и тбилисское Динамо, днепропетровский Днепр; и в сборную утащили Юрана, Онопко, Канчельскиса- какие они россияне?!
Раздутые нефте- и газодолларами бюджеты российских клубов сделают свое дело, все, что играет и мыслит, будет покупаться на корню, пример- Роман Еременко и провинциальный Рубин.
А тем временем к нашей Биг Фо подтягивается Черноморец, крепче смотрится нелюбимый мной Ильичевец, интереснее заиграли Метадон, Карпаты и  Волынь.Зачем потакать кремлевским карликам в их имперской шизофрении, становясь ЧАСТЬЮ русского мира, становясь второсортными гражданами, клубами, командами?
Если нет 16-ти крепких команд для УПЛ, сократить до десяти, чтобы три выбывали , а шесть попадали в еврокубки, представьте мотивацию этого рубилова в КАЖДОЙ игре? 
Я против первенства СНГ , а Вы?
30.11.2012, 10:58
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Эйбар - : - 19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть