Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шесть вопросов зрителям прошедших матчей Выбор редакции

2013-01-22 16:09   Уважаемые болельщики! Конечно уж очень большой радости два поражения нам не принесли, но хотелось бы ...

 

Уважаемые болельщики!

Конечно уж очень большой радости два поражения нам не принесли, но хотелось бы попросить экспертов, которые оценивают по подготовительным сборам силу команды и, что еще страшнее  ее потенциал, для начала хотя бы посмотреть на составы, в которых играла команда в обоих матчах.

Динамо (Киев) - Фаренцварош

1 тайм: 35.Коваль, 28.Селин, 17.Михалик, 34.Хачериди, 2.Силва, 20.Гусев, 19.Гармаш, 25.Аруна, 9.Безус, 10.Ярмоленко, 15.Рубен. 

2 тайм: Бойко - Тайво, Вукоевич (K), Вида, Люлька - Мехмеди, Велозу, Кранчар, Богданов, Алиев – Кравец

Динамо (Киев) – Стяуа

1 тайм: 1.Шовковский(К), 24.Вида, 26.Люлька, 34.Хачериди, 33.Тайво, 20.Гусев, 19.Гармаш, 27.Гемега, 4.Велозу, 21.Кранчар, 22.Кравец. 

2 тайм: 35.Коваль, 2.Силва, 5.Вукоевич, 9.Безус, 10.Ярмоленко, 13.Мехмеди, 24.Вида, 25.Аруна, 33.Тайво, 34.Хачериди, 77.Цуриков.

А теперь каждому для себя (особенно самых критичных болельщиков) следует ответить на несколько вопросов (несколько фантастических и несуразных. Лишь на первый взгляд):

1. Сколько минут в прошлом сезоне отыграли в паре связки: «Селин-Михалик», «Хачериди-Селин», «Безус-Ярмоленко», «Безус-Рубен»

 2. Сколько минут в основном составе в прошлом сезоне отыграл М. Рубен

 3 .Как долго вместе играли Вида и Вукоевич в защитной линии

4. Сколько минут отыграл Кравец в основе в прошлом сезоне

 5. Как долго знакомы Велозу с Гемегой и Кравцом (не говоря о количестве минут, проведенных вместе в основном составе)

6. Сколько минут провели на тренировочных площадках вместе Цуриков, Вида, Безус, Мехмеди, Тайво.

Просто возьмите и честно для себя ответьте хотя бы на эти шесть вопросов. У меня таких еще много

Если Вы ответили и у вас получилась цифра напоминающая ту величину, о которой математики ответят «бесконечно стремится к нулю» - то, по моему мнению,  в тренировочном процессе все идет по плану, утвержденному Олегом Блохиным и вся ситуация под контролем.

Я был очень рад, что в первом тайме в матче с Фаренцварошем у видел в основе 8 (!!!) украинцев, а во втором матче (первый тайм) 7 украинцев. Насколько я помню по комментариям, именно первый тайм с Фаренцварошем и понравился многим (в т.ч.)  в отличие от других.

Поэтому я хочу поблагодарить Олега Владимировича за то, что каждый в интервью говорит, сборы тяжелые, за то, что открыл, что Аруна оказывается неплохой игрок, за БЕЗУСловное усиление состава украинскими исполнителями, за то, что благодаря таким (в т.ч. несыгранным)  схемам становятся виднее индивидуальные ошибки и уровень игроков. Были бы сыграннее, кот-то бы подстраховал дважды Домагоя и мы бы не увидели, что Вида может так ошибаться. Но главное не то, что увидели мы. Главное, что увидел Олег Владимирович. А по сему смотрите матчи и ждите новую команду. Не все ли мы при назначени в один голос кричали: «Главное, чтобы Блохину дали поработать пару лет, не ставя во главу угла результат».

Спасибо за внимание! 

22.01.2013, 16:09
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть