Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо против 88!

2013-04-11 17:46

Еще в прошлом году начал замечать, что борьба с расизмом в мировом футболе начинает переходить все мыслимые и не мыслимые рамки и становиться похожей на клоунаду. Меркель недавно очень четко объяснила позицию Германии по поводу эммигрантов. Если даже такого, скажем прямо, далеко неистеричного человека, политика глобализации вывела из себя – это что-то да значит.  На волне движения FARE, начинается высасывание из пальца провакационных ситуаций. Находясь на матче с ПСЖ и не подумал бы, что мне скажут, что я, оказывается, находился на собрании неонацистов с мега-шоу на 88 минуте. Но благодаря политике ФИФА узнал об этом факте. Если по телевизору показывают убийства и расстрелы в американских колледжах – количество оных только растет. Зачем поднимать шумиху по малейшим поводам, которые ни один человек на стадионе не заметил, а если и заметил, то уж точно не сопоставил с этим событием именно 88 минуту. Это не говоря о тех, кто смотрел матч по телевизору.

Может и нам стоит идти в ногу со временем и всячески бороться с расизмом всеми способами, выискивая малейшие намеки. Для начала можно привести в жизнь эту политику на ресурсе «Динамо Киев от Шурика». Уважаемый Шурик, мы же ведь с Вами современные и толерантные? Позвольте автору быть заместителем руководителя данного направления. Первое, что хотелось бы сделать – так это удалить с ленты блог «Идентичная ситуация. Арбитр прав» пользователя Артема. Почему? А потому что на тот момент, когда автор писал свой блог, у Артема Виденеева в комментариях было 88. Не верите? Доказательства

Следующим шагом должна стать журналистская атака по поводу ненужности Александра Алиева в Динамо Киев. Чем больше статей появится на ресурсе о «неподходящем под схемы главного тренера опального полузащитника» - тем лучше. Зачем? А затем, чтобы навсегда запретить игроку, который позорил свою спину номером «88» появляться в радиусе 88 километров от базы.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следом за Алиевым должен уйти и Браун. Негоже футболисту Динамо Киев забивать Боруссии (М) на 88 минуте. Это могло привести к беспорядкам на трибунах и всеобщему возмущению. А наш клуб и так уже осудили все кто только  мог.

Уважаемый Шурик, это лишь часть предолжений. Но надо только начать. Вместе мы сможем многое. Мы начнем банить тех, кто пишет 14-й и 88-й комментарий в темах. Как я писал в предыдущем блоге – программа превыше всего. Нужно выработать комплекс мер. Без него никуда.

P.s. Все было бы смешно, если бы не было так грустно. В Киеве на трибунах расизмом не пахло и пахнуть не будет. Если опираться на данные доказательства и делать по ним выводы, то смело можно сказать, что НСК Олимпийский – рассадник алкоголизма, матерщины и съёма. Ведь довольно большая группа, пришедших на стадион занимается тем, что знакомится, матерится во время матча и (О, ужас) пьет пиво. Такого скопления «падших» людей в одном месте Киев нигде еще не видел. Пора закрывать футбол за распитие спиртных напитков в общественном месте.

P.P.s Артем, Виденеев, извини. Твой блог просто попался на глаза двумя восьмерками. )))

Данный блог также попадает под цензуру, ведь слов в нем ровно 488. Требую выписать мне замечание в виде 5 Шуриков)))

Спасибо.

11.04.2013, 17:46
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть