Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не слабее быть мало!

2013-08-04 21:44 Как ни обидно признавать, но Динамо все еще не сильнее Шахтера. Да, между командами уже не ...

Как ни обидно признавать, но Динамо все еще не сильнее Шахтера. Да, между командами уже не было пропасти последних лет, интрига держалась вплоть до последнего гола, но командно Шахтер выглядел получше.

Конечно же, Швецов посадил Динамо на свисток. Могло ли быть иначе? Нет, конечно же! В ворота Шахтера не поставили чистейший пенальти на Беланда, по-моему, при счете 1:1, чуть менее очевидный на Мбокани, когда его блокировал Ракицкий.

Нам насовали шаровых карточек, Кучеру же он показал только после того, как Кучер послал его на подальше. Но мы ведь знали, что так будет?! Даже если бы выигрывали, Швецов поставил бы нам пеналь на 90 минуте, а если нужно то и еще один на 99-й если бы Шахта к тому времени сама не забила.

Но ведь к этому надо было быть готовым! Я ведь потому и писал про три гола, что меньше нельзя - не выиграешь в сегодняшнем Донецке с одним забитым. Мы не можем быть не хуже Шахтера, забить шальной гол и победить. Мы не можем быть даже просто лучше и не проиграть. Единственный шанс - быть лучше на две головы. Почему тогда мы катали мяч в центре при 1:1 и зачем Блохин показывал сушить игру для меня загадка. Этих кучеров давить надо было нашими тяжелыми черными парнями, как котят!!! Думал в начале второго полетят - не полетели, пустили второй((

Игра с Шахтером показала, что у нас до сих пор все-таки нет команды. Это тяжело признать, но объективно имеем слабость тренерского штаба. Нет уже никаких отмазок - Блохин с командой год. Где хотя бы сыгранная защита? Две грубейшие позиционные ошибки Селина и Хачериди стоили нам второго и третьего голов. Почему Коваль делает ошибку за ошибкой в каждой игре, но все равно стоит? Сегодня он пропустил второй в ближний угол и третий под рукой. Игроки продолжают спорить с судьями вместо того, чтобы концентрироваться на игре. Понятно, что обидно, но если сейчас только так судят, то зачем тратить эмоции?!! Что, у Швецова совесть проснется?! Со всем этим тренер должен работать. Работать кропотливо и старательно.

Олег Владимирыч, пора! Пора уже выигрывать без скидок на сборы, комплектацию, болезни и т.д. Это Динамо, а не безродные клоуны олигархов. Мы в СССР всегда побеждали вопреки, а сейчас третий год ждем этого в стране, которая нам уже не принадлежит.

Очень надеюсь, что к игре с Металлистом и Днепром мы будем готовы лучше.

 

Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил иск Александра Хацкевича к Федерации футбола Беларуси

04.08.2013, 21:44
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 1 : 0   19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть