Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как то так....

2013-08-06 11:02 Я умышленно не стал заниматься анализом прошедше игры. Причин тому несколько. Во первых, впечатления неоднозначные. Нельзя ...
Я умышленно не стал заниматься анализом прошедше игры. Причин тому несколько.
Во первых, впечатления неоднозначные. Нельзя сказать, что кто-либо один виноват в проишедшем. Причина комплексная. Тут и тренерские ошибки, тут и судейский произвол, тут и непонимание новичками того, с чем они столкнулись и, исходя из этого , необходимость адаптации к реалиям, тут и простая нехватка времени для того, чтобы наиграть состав и наладить взаимопонимание в линиях, тут и непонятный мандраж от тех игроков, от кого мы уже ожидали полной концентрации и понимания в связи с тем, что они то знают, как и против кого играть (Силва, Велозу, Аруна (Аруна вообще сник как то после нескольких нарушений на нём?
??????)). Во вторых некоторые мои взгляды были мной пересмотрены (в частности выкрилисталлизовалась чёткая линия понимания того, что далеко не только  ИМС и ОВБ виноваты в том, что произошло и наша задача противостоять тому, что топит наш клуб извне.  И это на фоне того, что знутри, в клубе, пошли позитивные подвижки и препятствовать этому критикой нет оснований).

В третьих, как я ранее и говорил, ОВБ нужен минимум ещё год, для того, чтобы он создал хотя бы подобие того, что он создаёт согласно своего видения команды. Ведь никто не поставит под сомнение тот факт, что новички, указанные ОВБ, являются игроками жизненно необходимыми ДК? Цыплят по осени считают. В нашем случае - 2-2,5 года. Прошёл, пока, один неполный. Там и видно будет. В четвёртых - проблема с лимитом на фоне травмы Гармаша и отсутствия достойных молодых дублёров из динамовских яслей.

Единственное, что насторожило, это странная инертность тренерского штаба в каких либо действиях по ходу игры с целью внесения корректив, которые бы позволили гибко противостоять ситуации и шагам оппонентов (выход Эдуардо, игра в длинные передачи за спину нашим защитникам, отсутствие наработанных схем при розыгрыше мяча в близи штрафной (Ярмоленко, Гусев, Тремулинас и ко часто не знали, что и как делать с мячём, когда стягиваеш на себя 2-3 фланговых игрока и упираешся в них корпусом, а затем пасуеш назад). В такой ситуации более полезен был бы Дудут - имхо. А где дальние удары, которые могли бы подбирать на отскоках Мбокани и Идейе?
Вобщем в голове лёгкое кружение, а посему трудно пока дать однозначный ответ.
Поэтому сижу, читаю, анализирую, иногда комментирую то, что не вызывает сомнений или же наоборот, сомнительно на 100%
Вот и сейчас попался достойный коментария вы....пад одного из старых завсегдатаев, котороготвсегда считал тонким мастером троллинга и стёба (Сёмин улыбается).
Цитирую
(Val.Dynamo) 06.08.2013 08:44
Автор отлично подключился к конъюнктурной теме судейства.
Это ведь так удобно оставить в тени уже 2-й раз проигравшего кротам Блохина.
Автор, а голы кротов были чистыми или судья их забивал в ворота ДК?
А правда, что команда Блохина создала 15 голевых моментов, забила 4 гола, но подлый продажный судья все голы отменил?

Правда кроты очень усилились перед сезоном, сбросив балласт в виде Мхитаряна, Виллиана и Фернандиньо и это помогло им выиграть у команды Блохина, ослабленной тем, что Олег Владимирович по его признанию не умеет тренировать 25 игроков?

Ввиду того, что данный комент отражает довольно таки значительную часть настроений на ресурсе и в стане бело-голубого лагеря (про стан противников и говорить не буду) и абсолютно далёк от объективности понимания комплексности вопроса ,  я решил дать свой развёрнутый ответ и осветить своё мнение для всех на формате А3 (не коментом).
Давайте, уважаемый Вал, абстрагируемся на секунду от конкретных специфических личностных характеристик участников данного матча. Представим, что , например, играли Кацапетовка и Дрызгоплясовка.
Кацапетовка забивает на первой минуте сомнительный очень острый штрафной, придуманный судьёй. Это влияет на настрой другой команды? Безусловно.
В данном случае Дрызгоплясовка сравнивает счёт, предварительно прижав соперника к воротам. Это говорит в пользу того, что команда смогла оправиться и в моральном плане есть хороший задел? Говорит! Далее, имеем неназначенный пенальти перед забитым голом - это влияет на игру и расклады? Это мог быть гол, который тупо у нас украли? 95% - гол. Безусловно, что Блохин, забей ДК второй гол, поменял бы тактику игры команды и не известно, кто отгрёб бы в матче кошёлку мячей. Та или иная команда. Далее, после коллективного просмотра эпизода с вторым неназначенным пенальти - как Вы думаете, а не повлиял ли этот гол на течение игры? А что Вы скажете о том, что Адриано не должен был играть? А что Вы скажете о том, что за такую атаку на Ярмоленко должны были выгонять игрока ШД? Разве это не решения арбитра и не эпизоды, которые повлияли на итоговый результат? Как воспринимать тот факт, что 80% всех эпизодов силового противостояния свистелось в пользу ШД? Как воспринимать тот факт, что я насчитал 8 перспективных атак, когда 2/3 состава ШД оставались на нашей территории, а Аруна, Ярмоленко или Беланда пытаясь развить скоростную контру были тупо сбиваемы мелким и средним фолом, который, по идее после 2-3 случаев в европеском чемпионате гасится там судьёй после нескольких устных предупреждений карточками? Стали бы игроки Кацапетовки фолить, имея по одной карточке на брата в центральной линии? Думаю, нет. Судья однозначно не дал развернуться динамовским контрам, зная, что это наше самое опасное оружие. Он санкционировал тактику мелкого и подлого, ненаказуемогго фола, чем лишил ДК половины боевого потенциала.
Вобщем Ваш вывод есть однобоким и не отражающим произошедшее в игре и накануне. Это моё мнение.

В «Габале» прокомментировали сообщения СМИ об интересе «Динамо» к Григорчуку

06.08.2013, 11:02
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть