Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как же вы надоели болельщики харьковского Металлиста!

2013-08-20 18:00 Знаете, я был против дисквалификации Металлиста, но дернул меня черт начать читать гостевую болельщиков этого клуба. ...

Знаете, я был против дисквалификации Металлиста, но дернул меня черт начать читать гостевую болельщиков этого клуба. Такого скопища неадекватных и недоделанных юристов я не видел никогда в жизни. Там сплошная ненависть ко всем, кроме реально виновных. Они ненавидят  УЕФА, САС, Г. Суркиса, Динамо Киев и даже Шахтер Донецк за то, что их дисквалифицировали.

При этом понять смысл решений компетентных органов, похоже, не могут. Им кажется, что САС и УЕФА наплевали на решение Федерального суда Швейцарии, им кажется, что Григорий Суркис руководит  УЕФА и САС, а скоро похоже начнет руководить Федеральным судом Швейцарии. На этот пост дона Григория назначат сразу же, как Металлист проиграет там свое дело. Сейчас, эти недоюристы пытаются нести доброе и вечное всему украинскому  футбольному миру, везде, где дотянутся, призывая свое руководство развязывать информационную компанию по всему миру. А мне им хочется сказать следующее:

Уважаемые недоумки уясните:
1)Комфортная уверенность = внутрішнє переконання.Обычный юридический термин, а не та херня, которую вы в него тупые остолопы вкладываете!
2) УЕФА и САС подчиняются решениям Федерального суда Швейцарии (ФСШ). Запомните, ведь это обязательно надо запомнить всем клиническим идиотам. ФСШ никогда не приостанавливал еврокубковую дисквалификацию Металлиста. Именно поэтому Металлист все еще дисквалифицирован. Если ФСШ вынесет такое решение, то тогда Металлист не будет дисквалифицирован. Неужели Вам дауны это так тяжело понять?
3)Григорий Суркис не руководит САС в Лозанне, как не руководит центром управления полетов российской космической программы, харьковским зоопарком, фанклубом Металлиста и многими другими учреждениями.
4)Динамо Киев вообще насрать на вашу дисквалификацию. Она к нам имеет такое же отношение, как к собаке пятое колесо. Нам от нее с юридической точки зрения ни холодно, ни жарко.
5)Так долго дело в САС рассматривалось только по причине того, что самим клубом Металлист предпринимались усилия по затягиванию его рассмотрения. Я готов поспорить на деньги с любым недоумком, кто в это не верит. Суркис, Платини и Луи Дю Финесс в этом не виноваты.
6)Самое главное! Виноваты в том, что случилось с Металлистом – его бывшие должностные лица и никто другой.
7)Уважаемый Стороженко Сергей Михайлович, искренне умоляю Вас не прекращать нести тот светоч знаний, которым Вы в последнее время наделяете обездоленных харьковских болельщиков. Единственная моя просьба к Вам уважаемый Сергей Михайлович, Вы бы не могли со своими идеями выступать на телевидении? Ну, или просто записывать на видео ваши умнейшие и ценнейшие изречения. Дело в том, что я Ваш преданный фанат и коллекционирую все Ваши нетленные мысли.
8)УЕФА, САС, ФСШ, а также всему миру по большому счету малоинтересна такая команда, как Металлист. Металлист это нуль в их системе координат. Мания величия - очень плохая штука, особенно у команды, которая никогда до 2013 года не играла в Лиге Чемпионов, зато катала договорняки. Когда торгаши с Барабашова начинают думать, что они скоро победят УЕФА, окружающие начинают думать, что их скоро заберет скорая психиатрическая помощь.
Все вышеперечисленное не относится к адекватным болельщикам Харьковского клуба, только к дуракам.
SS

20.08.2013, 18:00
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть