Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О наших болельщиках.

2013-09-03 14:59 В последнее время наблюдаем поток публикаций, на тему: "Динамо" идёт верным курсом", "Не дождётесь" ( это ...

В последнее время наблюдаем поток публикаций, на тему: "Динамо" идёт верным курсом", "Не дождётесь" ( это кто? тот, кто ждёт смерти нашего клуба?) и т.п. 

Прочёл блог уважаемого мною Василий Дудник (betelgeuze1948).

Ответил так длинно,что пришлось оформлять этот пост. Итак:

Очень "интересно." Чьи-то слова, почему-то  сравнили с "брызгами нечистот."

Но ведь только слепые не видят,что "Динамо" мучается и мучительно "ищет игру."

Лагерь наших болельщиков разделился на три категории (примерно):

1-"ура!"..., "великий клуб"..., "всех порвём".... , "дайте только время"..., "верю в команду..."

(удивительно, что, наряду со школьниками, подобные вещи начали писать и маститые болельщики. Я верю в нашу команду уже 53 года, как минимум, но видимо, сегодня в этом обществе считается, что критиковать клуб или его Главного тренера - означает лить воду на мельницу конкурентов. Эта категория болельщиков самая активная, шумная и играет, по-сути, в беспроигрышную лотерею, лепя оппонентам ярлыки "пессимистов", "непатриотов", "нытиков" и т.п. Лично я не считаю подобную линию поведения верной. Все эти напоминания о былом величии изрядно надоели. Я уже устал наблюдать постепенное скатывание нашего клуба в когорту середнячков. Надо искать выход, а не прятать голову в песок. Игру команды надо анализировать честно и беспристрастно, оставляя страсти на трибунах стадиона или у экрана телевизора. Я осторожно приветствовал назначение Блохина, но теперь у меня создаётся стойкое впечатление, что его тренерский талант значительно уступает игровому. Если в прошлом году я ещё понимал некоторые шаги Блохина, то в этом - нет. Тренер не знает, что делать с командой, а команда не понимает тренера. Имея два сильных почти равноценных состава, мы оказались в серединке турнирной таблицы. Я против тренерской чехарды, я готов терпеть ещё (!), но пусть команда шаг за шагом улучшает игру, а не топчется. Придёт игра, - придут и результаты. 

Когда же я читаю призывы терпеть, вспоминаю слова одного неумного нашего политика,заявившего недавно, что надо потерпеть каких-то 20-25 лет и тогда....(!!! ) - ну, конечно же - Украина станет европейским лидером и мощнейшим государством. Вам это ничего не напоминает?

-2-вторая категория - болельщики, кричащие "долой Блохина сегодня",,,,,"всё плохо"...,"гипс снимают, клиент уезжает"...  Их пока немного, но панические голоса - всё громче и это действительно плохо, т.к. команда (особенно игроки) как никогда нуждается в поддержке.

-3-небольшая часть, пытающихся анализировать с открытыми глазами. Рискну себя отнести к этой части. 

Надо искать выход, тренерская чехарда загнала клуб в тупик и отбросила назад, тогда, как соперники ушли вперёд. Но у меня в последнее время всё больше зреет мысль, что с этим тренером наше "Динамо" вряд ли сумеет возродиться.

Я буду очень рад потом, если ошибаюсь сегодня.

В заключение хочу привести полностью один из комментариев, который мне понравился (его автор - Андрей Макаров (shayen99) 

"Делаю вывод из прочитанного - не повезло Динамо с болельщиками. И всё вроде бы хорошо, и инфраструктура, и президент, любящий свой клуб, и тренер-легенда... Одно плохо - с болелами что-то не так. Капризные больно! Игру им подавай, очки, победы... Привыкли за эти годы однако, пора наверное отвыкать. А отвыкать почему-то не хочется. Вот незадача... Вот просто представил себе на секундочку - на сайте вдруг исчезли все неравнодушные, "критиканы" как их здесь величают. Открываешь страничку, а блоги все пестрят названиями "Верю в Динамо", "И я, несмотря ни на что верю в Динамо", "Поддержим тренера!", "Наберитесь терпения", ну и статейки Мирского, наподобие сегодняшней под названием "Не дождётесь!", залайканные донельзя.... Хочу уверить вас - вот тогда этому сайту точно придёт конец. А теперь по поводу слов моего однофамильца вратаря... А не кажется ли вам, что огромный вклад в успехи Динамо всех лет, как раз вложил тот самый нетерпеливый, вечно критикующий, такой требовательный, но беззаветно любящий Динамо, болельщик? "

Тут - ни убавить, ни прибавить.

03.09.2013, 14:59
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть