Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так каких же легионеров мы приобрели......

2013-10-25 08:48 Посмотрев матч с Тунном, окончательно укрепился во мнении, что приобрели мы никаких не звёзд, а довольно ...

Посмотрев матч с Тунном, окончательно укрепился во мнении, что приобрели мы никаких не звёзд, а довольно средних игроков средних европейских команд из довольно посредственных чемпионатов.

Когда смотришь на игру Беланда, Ленса и Мбокани, понимаешь, что они просто привыкли так играть. И на сегодняшний день иначе играть не могут.

Хотел написать, что они провалили игру с Тунном, но, думаю, что это неправильная оценка их игры. Они сыграли так, как они привыкли играть в Лиге Европы за свои предыдущие команды. Но уровень Динамо, который сидит в нашей памяти, несоизмеримо выше. Вот в этом и конфликт ожиданий.

Другой вопрос, сможет ли Блохин вывести этих игроков на уровень ЛЧ. У меня в этом большие сомнения. В прогресс Макаренко, Безуса и Сидорчука при Блохине я верю. Но в прогресс этой троицы не верю. Блохин - это не тренер легионеров, так как он их просто не чувствует, а они его не понимают. Хотя если он настаивал на их покупке, то что-то ж там себе думал. Но реальность оказалась совсем другой. Вот в прогресс этих игроков при условном Рамосе поверить можно куда быстрее. Но тут мы возвращаемся опять к вопросу стратегии построения команды.

Мне игра с Тунном не понравилась. Мбокани. Ленс, Аруна, Беланда вышли на игру разобранными, без настроя на борьбу. Они словно не играют, а одолжение делают. И Блохин с этим ничего не может сделать. Тут вопрос уже не столько в сыгранности, а в подготовке и ответственности. Эти игроки сегодня не соответствуют ни уровню ЛЧ, ни даже уровню ЧУ. Их нужно готовить. Для этого тренер должен объяснить им, какой он, тот уровень, на который они должны выйти. У меня большие сомнения, что Блохин может им что-то объяснить. Они у него играют, как им хочется, а не Блохину.

Андрей Шахов: «Шахтер» элементарно боится играть с «Динамо» при зрителях»

25.10.2013, 08:48
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть