Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Майдан. Попытка осмысления...

2013-12-08 18:41 Церковь, в которую в Филадельфии ходит мой младший сын Вадик, носит название «Трубный зов». Мы с ...

Церковь, в которую в Филадельфии ходит мой младший сын Вадик, носит название «Трубный зов». Мы с ним почти каждый день общаемся по скайпу. Давний болельщик киевского «Динамо», Вадюша, естественно, обычно задаёт немало вопросов о состоянии дел в легендарном клубе. Но сейчас они, словно бы отошли на второй план: младший сын с волнением рассказал мне о том, что в их церкви молились о Судьбе Украины…

Пользуясь случаем, искренне благодарю всех, кто оставил свои комментарии и тоже поддержал мечту, с которой я поделился на Майдане:

---->-->

-->-->-->-->-->-->-->-->

http://dynamo.kiev.ua/blog/163397.html

Признаюсь, что не в обиде и на тех немногих, которых «заминусовали». Их, полагаю, можно понять (и простить!), если вдуматься в слова, которые сказал мой друг Анатолий Шепель: «…это результат того негатива, который накрыл нашу Украину и её многострадальный народ».


Как я благодарен Толе Шепелю за то, что вчера он, потратив на меня пару часов, привёз на Нивки, в школу имени Валерия Лобановского. Разве можно было удержаться от соблазна, как нынче говорят, «сфоткать» эту красоту прямо из-за ветрового стекла машины друга!?

Когда мы приехали, на футбольных полях школы проходил турнир студенческих команд, фанатов киевского «Динамо»…

Правда, долго смотреть не мог: торопился на Майдан, на подходе к которому – надо же, прямо на проезжей части Крещатика! – молодые ребята тоже играли в футбол!

 

И как – в такой-то, полагаю, судьбоносный для Украины день!? – не сделать фото команд-соперников матча близ Майдана…

Но я спешил в Киевскую «мэрию»…

Порадовался за блистательного украинского боксёра, прославившего свою страну на весь мир, молодого политика Виталия Кличко, партия которого (впрочем, как и другие оппозиционеры)  открыла в здании свою круглосуточную приёмную…

…Несколько часов общался с людьми из разных уголков Украины, внимательно слушал их, в разных уголках здания фотографировал… И невольно нет-нет, да и вспоминал слова, которые в этот декабрьский день сказал  Анатолий  Шепель:

 - Жаль моих соотечественников, которые доведены до отчаяния. Но, на мой взгляд, трагичность сегодняшнего дня  в том, что в моей  Украине  очень мало тех, которые знают, что в этой сложнейшей ситуации делать, а ещё меньше людей, которые знают как делать…

 И подумал о том, что в филадельфийской церкви «Трубный зов» не случайно молились о судьбе Украины…

Дэви АРКАДЬЕВ,

8 декабря 2013,

Киев.

08.12.2013, 18:41
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть