Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодые ветра

2014-01-13 12:25 Зима период затишья на футбольных тренах нашей необъятной неньки, период миграции трансфертных уток, плановой подготовки в ...

Зима период затишья на футбольных тренах нашей необъятной неньки, период миграции трансфертных уток, плановой подготовки в теплых краях, ну и период многосерийных сериалов, Санта Милевский (4 сезон) и Рабыня Алиев (6 сезон). В свете последних новостей возникла идея порассуждать о такой родной сердцу команде, и если о первой команде мне говорить совсем не хочется, в свете моих личных убеждений и верований в далекое светлое бедующие коммунизма или в каких там партиях состояли наши тренеры… Поговорим о молодежи, а вот тут как говорится тихий ужас… нет боюсь что даже не тихий, а тут полная безнадега и отсутствие хоть какого-то понимания а что дальше и зачем нам все это.

Сегодня я искренне сожалею за всю критику в сторону Газзаева прозвучавшую с моих уст. Да и черт с ним результатом первой команды, скажу прямо, на холодную голову ВГГ сделал всего одну ошибку - задекларировал огромнейшие амбиции, а сам взялся делать то, что необходимо команде, но не в разрезе года – двух, а в разрезе лет эдак 10. Георгиевич ну сказали бы Вы в самом начале: «Ребята болельщики первое время будет очень трудно будут провалы и влеты так как я хочу создать команду основанную на воспитанниках» Мы бы терпели?! Ох не знаю, но к результатам бы отнеслись более понимающе. А так, если выбросить плоды работы ВГГ кто из игроков со времен той великой команды 1997 попал в основу из молодежки? Алиев и Милевский - ну да спорить не буду. И все!

Ребят давайте быть реалистами, Сидорчук и Цуриков возможно мега таланты, но первое - они в молодежке то и не притирались, и второе - на мой скептический взгляд, это такое модное слово как популизм со стороны ГТ (вроде как украинские игроки доведенные до основы). Остался Макаренко, пока что единственный из могикан, но опять эта сволочь скептицизм породил такую мысль – «у Тримулинаса та же проблема что была у Тайво» (он не понимает/ему не могут объяснить, что от него хотят), ну и требования лимита, иначе в основе играл бы француз. Бог и лимит в помощь украинцу желаю ему вырасти как минимум в Сержиньо или Дзамброту, но факт есть фактом.

Вернемся к нашей молодежи, прозябающей сейчас где-то далеко от первого места , и это скажу я Вам лучше чем искусственно за счет игроков первой команды выигрывать первенство, и возить на сборы типа талантливых и мега перспективных, может кто действительно проклюнется. Надоели эти мега авансы Лисенку, Олейнику, Лухтанову которые выросли, окрепли и превратились…. да превратились….

И ладно бы все валить на разрушение совецкой системы подготовки детей, отсутствие нормальных игровых площадок и прочую чепуху, которая имеет под собой основания! Скажу из собственного опыта, детей на улицах нет, довольно часто мы с друзьями собираемся ветеранским составом походить в футбол, слово побегать уже в меньшей мере справедливо и площадка если и занята то такими же как мы ветеранами, ну может на поколение (-10 лет) младше, но не детьми они в приставки играют в лучшем случае, а в худшем пробуют пить курить.. Но каждый год из уст президента мы слышим о новых суперталантах. О том что условия для подготовки детей запредельные , а где же выхлоп для Динамо, готовит ребят для Говерлы , Олимпика, Александрии, видно такая цель всех школ ДК.

Допустим, мы признаем, что наше население является не футбольным, да и вообще не спортивным такое себе идеальная модель США – ход-дог в правую руку, содовую в левую, вес за 120 кг. и давай ругать политику. Так и с привезенными талантами у нас беда! Когда-то очень давно слышал о пареньке который в 14 дебютировал на Копа Либертадорес, паренька за которым охотились все супер гранды мира, парень который не мог никуда перейти по правилам ФиФа до (не помню) 17 лет. И вот он кудато пропал. А спустя 1 год. Просматривая состав молодежки ДК, я натыкаюсь на фамилию Суарес, и о Боже это же это паренек, он у нас!!!!! Привезен по средством предложения его отцу работы в структуре ДК под грифом секретно!!! И по прошествии нескольких лет в системе ДК доведен до уровня игрока Ахтырки. Уже Газаевым был приобретён Бертольо подрастающая аргентинская звезда, относительно стекляности сказать сложно, так как в ДК практикуются какая-то хитрая система подготовки, но итог после ухода ВГГ превращен в игрока Ахтырки. А еще у нас были Гильерме, Андре, есть Дуду, Махмеди, Рубен. Даешь Ахтырку в Премьер лигу!

А тренеры то кто, все очень заслуженные, у всех динамовские сердца, и духом Динамо пропитаны, что там еще любит наш президент вместо регалий лепить. Но вот задаётся мне, что тренера молодежных команд в их резюме малость другие заслуги иметь должны! Согласны? Может мы не тот трудовой ресурс из Бразилии везем? Может вместо Дуду, Андре, Алмейды, Сильвы, нам нужны тренера молодежных команд Сантос, Минейро, Интернасиональ?

13.01.2014, 12:25
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть