Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А куда все разбежались?:-))

2017-07-16 01:34 Сегодня, перед игрой на Суперкубок, редакция разместила на сайте прогноз Грачёва на эту игру (http://dynamo.kiev.ua/news/277022-viktor-grachev-shahter-vyiigraet-u-dinamo-v-dva-myacha-nadeyus-obojdetsya-bez-skandalov).Ваш текст ... А куда все разбежались?:-))

Сегодня, перед игрой на Суперкубок, редакция разместила на сайте прогноз Грачёва на эту игру (http://dynamo.kiev.ua/news/277022-viktor-grachev-shahter-vyiigraet-u-dinamo-v-dva-myacha-nadeyus-obojdetsya-bez-skandalov).Ваш текст ссылки... Кстати, Грачёв правильно предсказал итог матча - он сказал, что ШД выиграет в два мяча.

2:0 или 3:1.

Но дело не в нём и не в его прогнозе. Очень интересные и показательные комментарии появились под его прогнозом. Дальше, как говорится, без комментариев:-))

Как говорится, напихали от души... Желающие поговорить есть?:-)) Или все "пихальщики" разбежались?:-))

Или для затравки написать пару слов?:-)) Ну, в принципе, можно...

А за счёт чего собиралось ДК побеждать? Дотянуть до послематчевых пенальти? Так Шовковского уже нет в команде.

Обыграть за счёт техники? Кого? Марлоса и Ко? Марлоса, который нанизывал по 3-4 динамовца, как мясо на шапмур?

Или за счёт скорости? Кого? Тайсона, который легко, как стоячих, обыгрывал на скорости по 3-4 динамовца?

За счёт физики? Так это же нужно вкалывать на предсезонке, как при Лобановском и Базилевиче!

За счёт тактики? Так кто, учитывая все расклады, начинает игру против ШД на встречных курсах? Ведь понятно, что играя с ШД на встречных курсах или первым номером, мы, фактически, играем на руку ШД. А вернее, в таком случае, он играет с нами, как кот с мышкой.

По составу. Первым пасом кто-то владеет из тех, кто вышел на поле?

Многие, в том числе и специалисты, подчёркивают, что Морозюк лучше себя чувствует в атаке, чем в обороне. А, что, разве было непонятно, что в игре против Исмаили и Бернарда ему придётся несладко, будет не до атак? Так почему он оказался в составе? Кстати, оба мячика в наши ворота прилетели с его фланга.

По Мбокани. Ну, если уж выпустили его на поле, так будьте добры, нагружайте его нацеленными верховыми передачами с флангов. То есть, не нужно было долго возиться с мячом в центре поля (тем более, что мы там проигрывали почти всё), а по возможности, побыстрее нужно было доставлять мяч на фланги, а там, долго не танцуя с мячом, загружать в штрафную на Мбокани. Конголезец же не будет, как тот обезбашенный Зозуля носиться без мяча по всему полю - Мбокани же играет "немного" в другой футбол. На него нужно играть. А если его не загружать мячами, то он вообще не нужен на поле - считайте, что тогда команда играет в меньшинстве. Неужели это не понимали игроки и не видел Хацкевич?

О! И о Лужном, чтобы два раза не вставать:-)) Вы помните Рауля Рианчо? Как он реагировал на происходящее на поле? Выбегал к бровке, махал руками, что-то кричал... А что Олег Романович, на которого так надеялся сайт, что он будет метать гром и молнии? А он просидел всю игру на лавке с потухшим взором... Да потому, что взяли его в помощники не пугалом работать, как казалось многим на сайте.

Ну и меня бы не поняли, если бы я не посвятил пару слов Ярмоленко:-)) Ну, что сказать... "Беги, Лола, беги!" (с.) В смысле, беги, Андрей, беги в Европу, пока ты ещё не состарился! Дать этому ДК больше, чем уже дал, ты не в состоянии. Собственно, как и ДК тебе. Неужели пример Шевы тебя не вдохновляет? Понятно, что сейчас уже не всё от тебя зависит, але ж бачили очi, що купували. В смысле, подписывали. Думаю, Андронову сейчас в очередной раз икнулось...:-))

И всё же, Бог с ним, с Суперкубком. Во-первых, мы знаем одну интересную традицию:-)) А во-вторых, за такие поражения тренеров не увольняют:-)) А вот если облажаемся с "Янг Бойз"... Ну, Буряк в курсе дела...

16.07.2017, 01:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть