Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наказание за хамство или Награда нашла своего героя.

2017-12-11 09:54 Вести себя не просто нагло, а по-хамски в Чемпионате Украины вошло уже в привычку для игроков ...
  • Вести себя не просто нагло, а по-хамски в Чемпионате Украины вошло уже в привычку для игроков "Шахты". Они зациклились на своей непогрешимости, как когда-то Папы Римские в Средневековые времена. Вседозволенность и безнаказанность вскружили им головы и они потеряли чувство реальности.

  • Почему игроки "Шахты" не ведут себя также в евро кубках?

Просто отлично знают, что за такое поведение их ждёт заслуженное наказание от УЕФА. А вот в ЧУ можно творить всё что вздумается, когда нет запретов и препон, а арбитры или откровенно боятся честно судить, или в их честности и непредвзятости имеются бооольшие сомнения...
  • И тут "гром среди ясного неба" - матч с "Зарёй". "Заря" уже давненько не такой лёгкий и проходной соперник, как считается. Но дело не в этом.

  • Дело в том, что появился "уникум", человек который начал разрушать "уютный райский мирок" для "Шахты". И его зовут Сергей Бойко. Арбитр отсудил честно, по правилам (и не "по правилам" ЧУ, а по международным правилам УЕФА). Когда за грубость - наказание, за хамство - удаление. Бойко не захотел следовать обычным путём, взбурлил воду, пойдя против течения.
    Надеюсь, ФФУ не накажет его за такую неслыханную дерзость и нарушение всех смертных грехов...

    • Конечно, Фонсека и Ко. не смогли сдержать ярость от такой наглости г. Бойко и набросились на него с кулаками. Он показал себя не лучше своих игроков. Как говорится, "из одного теста сделаны". Кстати, не мешало бы Фонсеке за это влепить дисквалификацию за неспортивное поведение. Посмотрим, что же решит наше ФФУ... После матча ему нечего было сказать, а попытки оправдания Пятова выглядят откровенно слабыми и нелепыми отговорками.

    • «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» "Шахта" вчера пострадала не из-за судьи (как ДК), а из-за своей же грубости и хамства. Всё! И вчерашний матч это показал на 100%.

    Артем Франков: «Дегтярев? Хет-трики в матче с «Черноморцем» просто так не делаются»

    11.12.2017, 09:54
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Наставник (3728 комментариев)
    Подписчиков:
    4
    Медали:
    Выбор редакции × 41

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть