Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взываю к примирению

2010-12-23 21:43 Ну вот. Все домыслы и слухи отошли в прошлое, оставив свершифшийся факт: Сёмин снова тренер киевского ...

Ну вот. Все домыслы и слухи отошли в прошлое, оставив свершифшийся факт: Сёмин снова тренер киевского Динамо. На три года минимум. Я на это надеюсь, и я этому рад.

Но не все на этом сайте разделяют мои чувства и мысли. Всё правильно, так и должно быть. У кого-то личность Сёмина вызывает неприязнь - некая психологическая несовместимость, антиподность. Такие люди сами придумают себе причины и рациональные объяснения своих коренящихся в подсознании негативных чувств. Я не стану дискутировать с этими людьми, ибо ничем не могу им помочь. К каждому может у кого-то возникнуть подобная неприязнь, почти каждый способен её испытывать.Сейчас не об этом.

Звучала мысль, что, дескать, Сёмин - предатель, он поспешно бросил Динамо, и т.д. Хочу попросить: не судите! Истинной причины ухода Палыча мы не знаем. Официальная версия не выдерживает даже самой поверхностной критики. Любой, кто понимает, что такое акции и с чем их едят, думаю, со мной согласится: озвученной истории просто не могло быть. Чего-то стороны не договаривали, причём это может быть всё что угодно. А как мы будем судить человека, не зная причин его поступков?

Ещё футбол Сёмина называли трусливым. В качестве примера приводили матч с турками на выезде. Хорошо, ладно, це таке. Ещё? "Трусливые" матчи с Арсеналом, которые могли бы и выиграть? А со Спартаком 8:2 - да просто зайцы, блин! такие же, как потом с испанцами и французами. А как "трусливо"выиграли чемпионат! Вот бы нам сейчас такую "трусость"!!! И куда она только делась при Газзаеве, храбреце невиданном, апостоле атакующего футбола!

Когда под руководством Лужного Динамо теряло очки, всё дальше откатываясь от Шахтёра, на этом сайте звучали требования немедленной, сию секунду, отставки Лужного. Чуть попозже, когда были обыграны соперники по группе, многие (причём зачастую те же самые) стали требовать немедленно, сию секунду, утвердить Лужного и никаких переговоров не вести, тем более с ЮрПалычем. Эмоции, эмоции... Правда жизни (на мой взгляд, конечно, не боги ибо) состоит в том, что на данный момент варианта лучшего, чем Сёмин, нет. Команда требует чистки рядов, перестройки и налаживания игры, и всё это в короткий срок. Сёмину три года назад это удалось. Удалось бы Лужному сейчас? А вот не знаю.

Но Сёмин уже в годах, и здоровье у него, поговаривают, не железное (никто из противников его прихода в ДК эту причину не озвучил: это совесть или просто неинформированность?) Ему нужна подмена, а потом и замена. Нужен человек, готовый подхватить команду на ходу, чтобы, если Сёмин вдруг по каким-то причинам не сможет продолжить работу с ДК, клуб, его руководство не оказалось снова в полосе долгих и мучительных поисков нового главного тренера.

Уверен, именно эту простенькую мысль и озвучил Лужному наш многоругаемый ИМС - чем резко прервал череду его эмоциональных поступков, о которых и я писал.

Так что я обращаюсь к сторонникам Лужного и сторонникам Сёмина. Давайте пожмём друг другу руки! Думаю, никто из нас не проиграет. Если выиграет Команда - выиграем и все мы.

23.12.2010, 21:43
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть