Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Самый легкий день был вчера"

2011-03-11 14:32 "Самый легкий день был вчера" - это девиз морских пехотинцев США. Применим ли он к нашей ...

"Самый легкий день был вчера" - это девиз морских пехотинцев США.

Применим ли он к нашей ситуации? Однозначно. Чем дальше в лес, тем жирнее и наглее партизаны, а значит нам нужно становится сильнее от игры к игре. Где и что мы можем прибавить? Говоря "мы", я конечно же подразумеваю и ассоциирую себя с командой и всей динамовской торсидой, поэтому во множественном числе.

Палыч и Ко конечно же разберут по косточкам прошедшую и предстоящие игры, но я также хотел бы вставить свой пятачок и высказаться.

Можем поднять скорости к следующему четвергу? Вряд ли, разве что с эритропоэтином, оксиметалоном и другими страшными словами. Да и вредно это.

На порядок улучшить технику? Она нарабатывается годами.

Реализацию? Тоже не за пару дней.

Общекомандные действия и комбинации? Ну, можно на Ворскле потренироваться перед походом на наглосаксов.

ТОЧНО можем вот что - готовить себя психологически к Валгалле. Можем смотреть соответствующие фильмы, читать книги, концентрироваться на постановке какой-то небольшой цели и достижении ее. Дуамю не нужно лишний раз повторяться о том, какой фильм для меня является иконой мотивации. Имея необходимый набор качеств в конечном итоге во главу угла ставится мотивация. Бывает прихожу в спортзал и не идет тренировка, то ли поел плохо то ли не выспался, но если ставлю себе условие - присесть со штангой больше 12 раз и тогда Динамо выиграет, то в большинстве случаев это работает. Я ставлю себе условие и подсознательно начинаю предполагать, что исход будущего поединка зависит только от меня. Как бы то ни было, но откуда то берутся дополнительные силы.

Посмотрите на Месси, ведь не только владеет отличной техникой и скоростью, меня поражает его дикое упорство при преодолении редутов противника. И так до последней секунды матча. Он не устает? Конечно устает. Зачем тогда снова и снова бежит вперед? Есть же Вилья, Иньеста, Педро, Хави, пусть они бегают, Лео забил мяч и может погулять, но нет. Может он для себя решил, что только от него зависит положительный результат для Барсы? Может такое решение принял для себя каждый игрок блаугранас?

Хотелось бы верить, что психологической подготовке команды уделяется такое же серьезное внимание как и тактической и любой другой. Ну а если нет, то ничто и никто не мешает каждому динамовцу настраивать себя максимально амбициозно, ставить для себя максимальные задачи, гипермаксимальные, нереальные на первый взгляд. Impossible is Nothing!

11.03.2011, 14:32
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть